很好呀,我很满意hhhhh,14寸大小刚刚好
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 186*****59]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
物流超级快,头天下午下单第二天早上就收到,本本很漂亮,很喜欢,开机装系统也很快,语音辅助
畅游人14『窄边框』月光银 8代四核i7【8G/混合/4G独显】银
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 139*****57]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
发货包装好,电脑轻,方便携带。运行速度快。
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 t***5]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
超级喜欢,速度很快,自己是编程的,平时运行软件还不错,就是散热声音微大,但是散热效果还是不错的,满意
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 159*****80]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
挑了几家看了一下,对比后,决定买这家的宝贝。宝贝送货速度快,一直很期待这款商品,收到后有点小激动啊,迫不及待的拆开看了,材质摸起来很舒服。质量方便也都是很不不错的,总之就是很喜欢哦。
棒棒哒
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 173*****03]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
确认是正品新货后才确认收货机子外观不错,重量对于一个男生来说比较合适也不吃鸡啥的dnf目前来看运行流畅关于磁盘分区大家可以百度,不用下软件也可以自己分,建议店主学习一下整体还是比较满意另外上网速度和电脑好像没太大关系
很满意的产品,很满意,就是物流有点慢!
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 189*****05]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
打开电脑的第一感觉就是惊艳,无论是材质还是外观都是十分完美,就是有的软件文字模糊,游戏还没下,总体比较满意,有什么问题我再评论
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 1***3]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
首先包装挺好,没有损坏,机子外观精致,手感很好,也很轻薄,开机速度快,运行流畅,很满意!
很好呀,我很满意hhhhh,14寸大小刚刚好
发货包装好,电脑轻,方便携带。运行速度快。
棒棒哒
很满意的产品,很满意,就是物流有点慢!