不愧为名牌产品,系统流畅,速度快,容量大,外观漂亮,物超所值。值得拥有。
【E2-9000e】【4G/500G】集显 245 G6商务本【高效运行,稳定办公】
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 圆***者]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
已收货货,物流很快,电脑比想象中的好,性价比很高,不错不错
14英寸达人商务本 【E2】4G 500G
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 王***旭]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
轻薄实用。辅导孩子学习,自己偶尔在家办公都很方便。
245 G6商务本【高效运行,稳定办公】 【E2-9000e】【4G/500G】集显
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 158*****65]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
购买后很快就收到电脑,包装很好,小巧轻便,屏幕清晰度不错,非常愉快的购物,点赞
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 k***8]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
东西还行,就是商家小气,连鼠标都没。
一分钱一分货吧,这样的价格是对得起学生本的定位,不过对于DIY老手就没意思了。个人感觉最不爽的就是WIN10系统
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 十***面]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
这个价格对得起这个配置了
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 188*****89]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
请尽快将纸质发票寄来,我要报销用的,多谢了!
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 s***u]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
收货后通过客服多次索要发票未果,投诉到苏宁客服才寄来
客服服务很到位,帮助我们解惑释义!
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 130*****48]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
已收货货,物流很快,电脑比想象中的好,性价比很高,不错不错
14英寸达人商务本 【E2】4G 500G
轻薄实用。辅导孩子学习,自己偶尔在家办公都很方便。
东西还行,就是商家小气,连鼠标都没。
这个价格对得起这个配置了
14英寸达人商务本 【E2】4G 500G
请尽快将纸质发票寄来,我要报销用的,多谢了!
收货后通过客服多次索要发票未果,投诉到苏宁客服才寄来
客服服务很到位,帮助我们解惑释义!