安尚全包裹足疗机触屏全方位气囊美足宝无线遥控老用家用电动脚底按摩器足底足跟脚踝足部滚轮揉捏刮痧气囊指压按摩工具加热按脚器
  • 小***k 2018-03-08

她非常满意哦,现在她天天都***的,嘻嘻,质量也不错,也很大气。

• s***管 2018-03-06

非常满意的机器,对足部的***舒适,有力度。感谢商家和物流。

• 逆***的 2018-03-06

收到了颜色漂亮,按过了,力道不错,在家可以***了。

• G***哭 2018-06-03

爸爸也跟着一起用,用的超级好呢,虽然中间出现一点小插曲,但是卖家都跟着愉快地解决了,喜欢,我妈还在朋友圈狂秀,真是个可爱的老太太

• 锐***蚊 2018-06-02

这款桶很深,可以泡到小腿的肌肉部分了 ,一件启动后 还有气泡冲浪*** ***是全自动的,功能真强大 来回拉着都很省事,使用起来也很方便,直接接上电源,设定下就可以加热了,绝对的高大上,送礼都超级赞!对这样的宝贝很满意,准备着手再买一个给父母用!

• 曹***s 2018-06-02

设计很完美,开关设计合理,自己也试了,点个赞\(***机很好,是正品,对脚底***最有帮助,喜欢的友友们赶快下手吧!!外观漂亮,每天按一下能有效的全身放松,价格也是很划算的,性价比很高,质量和商场的一样,价格要比商场实惠的!

• 圈***y 2018-06-02

二次购买了,质量真心不错,颜值也好,高端大气,送人最佳!大爱推荐一下!

• 挺***焰 2018-06-02

• 越***报 2018-06-02

姐姐来看我,体验了一下我买的,都说不错。帮她们下单买了三台,收到货后,姐说按脚后,睡觉睡好了

• q***古 2018-06-01

合格证齐全,赠一双脚套和一个锤。二百多价位,上后双气囊,负离子,可拆洗脚套仅此一款,价格实惠。不足是包装、做工、外表喷漆、说明书印刷较普通,前脚面气囊较短,脚面包不全,后侧气囊位置需要移动脚来适应。脚底***舒适,低价位首选,期待售后服务。