雨刷收到了,真的不错,挺结实耐用的,已经买第二副了,刷的也很干净,以后就买这家的。
第一次用这个牌子,质量没的说。。用了快半年基本是下雨天多,还是跟新装上时差不多。。感觉很好,比效好用,卖家服务也非常好。
雨刮器已经收到了,发货好快,隔天就到了,已经第二次买了,期待奇迹的时候!性价比挺好的!
已经是第二次购买了,雨刷器很好用,跟原装的差不多,安装便捷,刮得干净,
说实在话,雨刷真是不错,刮的干净,没有声音,价钱实惠,比4儿子店便宜一半还多!推荐大家!
这雨刮用着真不错,质量可靠,价格又实惠,所以多备一副。推荐购买。
第二次购买,安装方便,挺好的,刮的很干净,以后老公雨天开车我就能放心了
安装简便,简单试了一下,原有骨雨刷在静音、干净上都无法比,耐有度有待检验。
正品雨刷,还没安装,同时买的另一个雨刷效果很好,静音,刮的干净。
很好的刮雨器,很精致,不亏是美途大牌,很好,搞活动买的价格合适,还会再来