机子外观设计简洁美观,安装好就试了一下,真的是非常好用,功能强大,噪音小操作简单。整机保修三年,重要零部件12年保修的承诺让人省心。苏宁客服耐心,发货快,安装也快。活动买的,性价比超高。
[海信冰洗官方旗舰店 回复 150*****56]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对海信的喜爱,您的满意是我们最大的追求~~
买回来就试用了,不错,噪音小,洗得干净。
[海信冰洗官方旗舰店 回复 h***7]: 亲爱哒,非常感谢您对我们海信的支持与厚爱,因为我们的付出,已经得到您最好的肯定感谢您选购海信产品,我们将会以更优质的服务期待您的下次光临,祝您生活愉快~
之前因为洗衣机有一定***,好在海信售后给力,在换货后洗衣机运转良好,洗衣机也非常漂亮,价格也挺实惠的
[海信冰洗官方旗舰店 回复 187*****39]: 感谢您对海信产品的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲爱哒将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!
样式挺精美的,加大的门方便放洗大件衣物,功能多,说的是上排水,但是排水口在下方,不知道这个是否上排水,4.18购入性价比挺高的,暂未安装,先给个好评晒个单,海信电器第一次用,希望好用耐用。
[海信冰洗官方旗舰店 回复 J***n]: 感谢您对海信的支持和青睐,客户满意是海信不懈的追求!您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~若您在使用中有任何问题均可拨打海信售后热线400-6111-111进行咨询~祝您生活愉快~
晚来的好评,性价比很高的商品,物流很快,因个人原因现在还没有安装,等安装后继续来追加评论
[海信冰洗官方旗舰店 回复 150*****11]: 爱哒,期待您使用之后的感质感受回评哦~ 也非常之期待您的意见和建议这样我们才会有不断改进的方向~有您的选择才会拥有更加多的客户选择我们~ 感谢您支持我们海信产品~ 期待您的回评~也期待你的再次光临哦~
苏宁买的送货真快,而且是海信公司活动,正好家里装修买了一台,颜值美极了,而且带烘干功能,这是一台性价比非常高的大品牌机器,物超所值!
[海信冰洗官方旗舰店 回复 134*****69]: 亲爱哒,您的满意是我们前进的最大动力,感谢您选购海信产品,产品使用过程中有任何问题您都可拨打官方售后热线400-6111-111进行咨询,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
之前看的是另一款,无意中发现这款有15分钟速洗,带烘干功能,性价比更高,机子到后所有功能试了一遍,各功能正常,烘干后有一定效果,甩干功能正常,未出现有水余在内筒现象,在甩干时洗衣机有震动但运行还算平稳,送货时师傅手被蹭破了,希望能耐用,真实评价!!!!
[海信冰洗官方旗舰店 回复 139*****90]: 十分感谢您选择我们海信的产品,我们将会不断的努力,为了让你们能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~后续您在使用过程中有任何问题或者建议,可以直接拨打海信全国售后热线 400-611-1111,我们将竭诚服务到您满意为止。
外观大气,安装专业,使用功能程序多,超值!
[海信冰洗官方旗舰店 回复 130*****10]: 感谢您购买我们的商品,很开心我们能给您一次愉快的网购。也非常谢谢您对我们服务的赞扬,您的满意和肯定是我们为顾客提供更优质服务的动力,祝您生活愉快!希望您再次光临~
刚拿回来就用了,感觉还不错,烘干功能也能用,洗得很干净。由于我自己不会用,遇到很多小麻烦,然后客户都很努力很努力的帮我解决了。
[海信冰洗官方旗舰店 回复 158*****52]: 哇,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每一位用户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对海信冰洗官方旗舰店的支持。
买回来就试用了,不错,噪音小,洗得干净。
外观大气,安装专业,使用功能程序多,超值!