OPPO A77 4GB+64GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待
OPPO A77 4GB+64GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待
好评率
  • 社会我... 2017-12-08

    很好的呀,很漂亮,给妈妈买的,妈妈很喜欢,我也很喜欢呢,还有很多礼物,谢谢店家 还有你们的代言人杨洋也是超级帅了,为他而来,爱他 为羊全家都在用OPPO呢,哈哈

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 社***n]: 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,我也超级喜欢杨洋的哟,简直不要太帅太有型~嘻嘻~期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢亲爱的对小时的信任和支持呢~【OPPO时器数码】

  • 138*****65 2017-11-04

    商品质量好,就是价格高了点。赠品多多。

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****65]: 亲爱的,谢谢您对我们的支持。您的这份心我们无以为报。愿不断巩固售前售后的服务质量。来服务于您,服务我们每一位前来咨询,购买的用户。期待的您再次光临噢~~~【OPPO时器数码】

  • a***8 2017-08-15

    一大箱,手机是不错的,送的东西也可以,包包好大,手机美中不足的是随机的套套太厚,本来手机薄,戴上套套酒厚了好多,送的那个VR说实话不太实用其他还可以,机器还可以,榨汁机还没有

    当天追加:

    新机到了,体验一下,发觉它的软件用起来还是没三星的好用,载屏不能自动保存,在锁屏状态下不知道有没有快速启动相机,

    OPPO时器数码专营店

    黑色

    [OPPO时器数码专营店 回复 a***8]: 您好,感谢您对我们时器的支持和信任~ 赠品也是我们的一点小心意,希望您用的满意哦~ 后期有任何问题,您随时联系我们在线客服哦~

  • 1***3 2017-12-22

    不错哦

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***3]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心!后续有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 180*****28 2017-12-15

    用着挺好的,价格公道,支持国产!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 180*****28]: 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们,不周到的地方还请您多多谅解,祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~【OPPO时器数码】

  • 139*****09 2017-12-06

    很好

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****09]: 在成千上万的店铺中,您选择了牧申数码,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次关注哦!【OPPO时器数码】

  • 迷***人 2017-11-20

    很好,很不错,但是还没有用

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 迷***人]: 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢您的支持与惠顾。祝您:生活愉快!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 136*****74 2018-02-04

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77(4G+64G)

  • 136*****73 2018-01-27

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77(4G+64G)

  • 888888c 2018-01-05

    买家未及时做出评价,系统默认好评!

    OPPO时器数码专营店

    黑色 A77(4G+64G)