确实很不错,很KTV一样的感觉,很值得
非常值得
不错,我自已装的
K1标准版K歌全套(升级60万歌曲2T)
在网上看了很久了,最后相中了这家。结果效果比想象中的还要好,音响音质棒,设备质量好,真的很不错,下单第三天就送到了,非常愉快的购物体验。
物超所值,曲库齐全,里面想唱歌曲都有,画面都合我意,其他一些功能都很不错,如卖家所介绍的一样,非常人性化。
物流很快,给老家的爸妈买的,爸妈可高兴了,客服服务很棒,设备已经安装好了,晚上关上灯打开彩灯就是KTV的效果,老两口还打电话让我给他朋友再买两套呢
不错
效果挺好***发不出来
音响全套在商家帮助下很快安装完毕!外观全套设计挺好、效果试用也挺好,接高清电视效果更好!可惜***发不出!
K1标准版
出乎意料了,产品质量非常的好,操作比较灵敏,里面的内容很多,歌曲也很全面,基本想要的歌曲一搜索就可以找到的, 而且播放出来的mv都是高清的,音质也好、还有电影,家庭娱乐已经足够,有了这一套音响套装,家里老热闹了。。平时节假日无聊也可以开起唱歌,不用再跑去外面订包房。。头次认真的评价,最主要是谢谢店家客服和售后技术的耐心指导
确实很不错,很KTV一样的感觉,很值得
非常值得