外观漂亮,高大上
东西很不错价格可以
刚收到还没安装
打开包装的时候就觉得很惊喜,而且现在商家做优惠,价格很实惠,质量那么好,还有那么大的优惠,真的觉得自己买值了,朋友在我家正好看到我收货,打开包装的时候也很喜欢,也说要买一个,哈哈,不愧是我朋友,眼光一样好
自动开合 DJC11A
已经收到了,很好看,不过拍照技术不好,测试了风量很大,噪音也没有,跟买家介绍的一样,喜欢好评
宝贝收到了,前一天下午付款,第二天上午就收到货了,第三天早上就上门安装,太快了,安装师傅很细心,还给我讲了怎样维护,安装完极不可待的试用了,太好了炉具外面的烟都被吸进烟机里,真是一次很满意的购物,还是大牌子的东西好,服务好,送货快,安装师傅还耐心解答,给大大的点赞
外观很美观,我一直想买个好看的厨电 装修新家,看了好多家 都不喜欢,很多价格很贵,长得还丑,我是一个烟孔,去苏宁看一下,一下子就看着大自然的这款灶子了,最重要的是测试一下吸力很大,真的是买了一个宝贝,放在我家厨房显得特别的高大上,哈哈
外形很好看,很喜欢,质量也不错,测试了一下吸力很大,噪音很小,价格很实惠,下次有别的需要还会来你家的
材质很好,不愧是大牌子。我这个钱花的值
已经收到货了,质量很好