价格优惠,赠品也很多,几十块钱买一堆很划算,试用了一下面膜,用过脸水嫩嫩的。
水氧沁透保湿5件套(洁面+水+水+乳+面
宝贝已经收到好多天了,用过以后才来评价,补水效果超级好,还有一股淡淡的清香,特别滋润,不是那种油油的,是那种清清爽爽的感觉,值得购买哦
东西到手了啊,挺好啊,也很满意,也确实是真的,确实是真的啊。还送几个小礼品好了,下回再买完事儿,你再多送我点儿东西啊。
包装很完整,因为是送人,所以没用过,服务很到位,物流也超级快,送的小样挺多,真划算
第一次购买,挺好的。
便宜实惠
[欧诗漫旗舰店 回复 不***e]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
一直都用的这个品牌,非常好用,赞
刚开始用,期待效果
[欧诗漫旗舰店 回复 134*****56]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
实惠,旅行装必备!好多瓶护肤品,使用下效果不错,物流也很快。
宝贝收到了,味道淡淡清香,质量挺好,价格实惠
水氧沁透保湿5件套(洁面+水+水+乳+面
第一次购买,挺好的。
便宜实惠
一直都用的这个品牌,非常好用,赞