安尚ANSHANG不锈钢健康炒菜锅大炒锅无涂层三层物理电磁炉燃气灶通用少油烟家用厨房饭店厨具烹饪锅具圆锅32CM
  • 请***道 2018-10-20

与描述相符、是我想要的、很满意的一次购物

• u***过 2018-10-12

锅与描述一样良心卖家,按说明洗锅后,炒菜很好用,大小重量都很好,卖家送了铲子,锅包装很好,我非常满意,全5分必须的

• 发***热 2018-10-11

宝贝很不错,物超所值,好看好用,有点重应该是真材实料啊!卖家还送了不锈钢锅铲和小海绵很贴心!好评!

• 用***g 2018-10-11

很好的一款锅,拿回家就直接使用了,先煎了个鸡蛋试用了一下,确实如商家所说是不粘锅,用着也非常顺手,锅导热也很快,我还做了别的菜,没多久就全都做好了,很满意!用过这个锅之后我就很果断的把之前的锅给搁置在一边了,店家还送了一些小赠品,质量也非常好,非常感谢,对这锅动心的亲们也可以放心大胆的购买哦!好评!

• 田***仉 2018-10-11

使用起来简单方便,炒菜很好用,关键发热很快,所以火候不一样炒出的菜不一样,很香而且真的不粘锅,也没有涂层,还很好清洗,好用又不贵,性价比很高的一款锅,真的值得购买。

• 幽***书 2018-10-10

,炒锅真心不错,轻重刚刚合适,而且质量也很好,炒菜一点也不会粘锅,油烟也少,而且还是全面屏的,洗锅也很容易洗,放点清洁液再用水冲洗,百洁布轻轻擦一下就没了油,这是我买过最满意的一次锅啦,不仅价格实惠,又好,性价比很高的一款锅,感觉被我赚到了!大家可以放心购买哦!

• 告***b 2018-10-10

• 狼***通 2018-10-10

价格也非常的便宜,还有锅铲锅盖,没有任何异味,做工非常精良,这要是在超市买一个要花好几百呢,炒锅用来炒菜不会粘锅也不费油,非常好用,很喜欢这样高质量的锅,质量差的锅用着很烦人,坏的也快,这个锅给我带来了不一样的体验,很棒的感觉,好评

• 角***泛 2018-10-10

炒菜只用一点点油就可以了。煎个鸡蛋炒个鸡蛋都很方便也不会粘锅。炒完菜以后稍微一清洗一下就可以了,炒锅很厚实,特别棒实。我们一家子人炒菜这一口锅就够用了,锅体很深,材质也没有味道。不管炒啥菜真的是一点也不粘锅。物流很快,老板赠送的还有铲子质量也非常好。包装的也非常结实。好评,还会介绍朋友购买的。

• 用***特 2018-10-10