100 好评率
  • h***3 2017-10-08

    手机是正品,使用感觉不错,系统操作流畅,64G够用,待机时间长。赠品也不错,vr眼镜可以看左右眼vr立体电影。。。

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 h***3]: 咱家宝贝比珍珠还真,绝对正品机器,有授权,有保证,假一赔十,支持官方鉴定哦,您完全不必担心哦。赠品是咱们的一点小心意,还望您满意。咱们的手机质量杠杠的,经得起时间的考验的呢~有任何不懂的疑问可以及时联系我们的在线客服哦。【OPPO时器数码】

  • 138*****99 2017-10-30

    第一次在网上买手机,刚开始的时候还怕买假了,没想到服务特别周到,赠品还那么多,开心的不得了!发票没开,跟客服一说马上又给发过来了,特别满意的一次购物!最最重要的是赠品特别多!比自营的慢两天但赠品多呀!开心开心!第一次评价这么多,真心不错!祝老板生意兴隆!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****99]: 这些都是我们应该做的呢,您的满意就是我们最大的收获。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 吊***6 2017-12-15

    OPPO手机值得信赖,全家都在用的OPPO手机,r7plus,r11,这次又买了一款a77,感觉配置还可以!店家送了很多东西!很不错!!!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 吊***6]: 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的肯定,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,若是宝贝在使用中有遇到什么不足欢迎随时反馈,我们一定努力,下一次相遇让您更满意~【OPPO时器数码】

  • 135*****00 2017-10-17

    不错不错,手机性能挺好的,反应也快,内存也很大,充一次电可以用挺久的,还有赠品送,挺划算的

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****00]: 您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,简短的文字捎去我亲切的问候;浓浓的友情传递我诚挚的祝愿; 深深的祝福送上我美好的心愿。时器家人把祝福送给您,幸福您每一秒,期待与您的再次合作哦 【OPPO时器数码】

  • 135*****01 2017-12-18

    很好用 很流畅没有卡顿 赞 好评(o^^o)

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****01]: 与您相遇,是难解的缘分,带给亲一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是我们最美的追求,是我们存在的意义,感谢您对时器的喜爱与支持!【OPPO时器数码】

  • 经***赏 2017-12-14

    手机挺好的送人的希望能喜欢!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 经***赏]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对时器数码的认可,相信我们在亲们的鼓励下,会越做越完美!再次谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!【OPPO时器数码】

  • 丑***2 2017-12-07

    太喜欢了,四件赠品也喜欢

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 丑***2]: 感谢您的评价!赠人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作!【OPPO时器数码】

  • 唯***心 2018-01-10

    就是手机盒子感觉很多人摸过侧面好多指甲印,卖家这有点不地道了、不过手机还可以没毛病,买贵了400块钱收货的第二天客服都反给我了、诚信网店

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 唯***心]: 很高兴有机会跟您合作,亲亲我们是OPPO官方授权的店铺,手机是保证官方正品行货的哈。您在OPPO官网可以认证我们的,进入官网首页,拉到最下面,找到官方授权网店,点击苏宁,输入OPPO时器数码,就可以认证到咱家店铺的哈~请您放心使用的哦,有什么问题可以联系客服的哈,我们竭诚为您服务!【OPPO时器数码】

  • z***t 2017-12-09

    手机待机时间长,反应快,而且屏幕是贴好膜的+手机套,省了不少事!

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 z***t]: 感谢亲亲对我们的良言呓语呢~亲有任何好的建议与意见可以随时来旺旺联系我们,我们将加以改正,提高我们的服务效率,为您更好的服务与更好的解决问题~~亲对于我们的建议与意见,都是我们进步路上最好的鞭策呢,我们将全力以赴,用心做到最好哦~希望使用过程中能带给您惊喜~【OPPO时器数码】

  • 叶***月 2017-11-26

    更不错,就是vR坏了

    OPPO时器数码专营店

    金色 A77 (4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 叶***月]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了小时希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对时器的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【OPPO时器数码】