很好用
手环3 NFC版【碳晶黑】
很好!是华为官方正品,带起来很好看,功能强大,很满意的一次购物!
[誉满天下数码专营店 回复 136*****15]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
挺好的
[誉满天下数码专营店 回复 132*****71]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
华为荣耀手环带来方便,带来健康,今天宝贝收到,包装完美,正品行货,信赖苏宁店
[誉满天下数码专营店 回复 137*****55]: 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!
可惜了在杭州无法使用NFC交通卡
手环已经收到是图上所描述一样等用后再追加评句
[誉满天下数码专营店 回复 苦***9]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
#质量很好,very good!,做工不错,性价比高 ,买来玩玩#
[誉满天下数码专营店 回复 金***雨]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
看着还可以吧
很好,物流很快
[誉满天下数码专营店 回复 f***g]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
干净了破手机你忒阿汤going听哦激光雨合伙体力vivo
[誉满天下数码专营店 回复 恺***0]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快
很好用
挺好的