服务非常好,设计师讲解很详细,特别是线下服务中心的工作人员热情的态度让人放心。
4、装修结束了,无论是装修的质量还是服务,都非常满意!由于个人的原因,无法在现场盯着施工,朋友介绍了***e站,图的就是放心,整个装修过程我们几乎没操过心。
第一次网上交定金预约装修,真正到实体店后,感觉还可以,展厅非常大,材料齐全,看着很让人放心的感觉。
装修真的是很繁琐的,需要做的事情非常的多,所以找了装修公司帮忙装修,全程从设计到施工,每个环节都让我省了不少心,工作人员都很负责,对施工进度和质量都能很好的把关,同时也给了我们很多建议,让房屋装修的更合理。
特别喜欢他们家的样板间,时尚又温馨,只来看了一次,就交了定金,设计师小刘也很负责任,给我介绍了很多产品的优点和套餐包含的人性化,很期待最后的效果。
我家房子装修半个月啦,很正规,很满意,很好,废话不讲,直接上图。
大公司的标准就是高,对比了很多家最后还是选择了家装e站,确实没让我失望,细节质量都不错。
设计师很专业,考虑得比较周全,不需要去现场监工,很轻松的装修体验。
设计师很专业,考虑得比较周全,不需要去现场监工,微信群同步施工情况,很轻松的装修体验。
这家家装很细心,测量的很准,用料给的也很实在,做出的效果也跟我想的很像,服务也很到位,很人性化。