戴尔(DELL)游匣G16 7620 16英寸游戏笔记本电脑(12代英特尔酷睿i7-12700H 16G内存 512G固态 RTX3050Ti 4G独显 165Hz 2.5K屏)黑
  • 峭***下 2019-09-25

运行速度:特别流畅 屏幕效果:屏幕边框窄,故显得屏幕很大,很清晰 散热性能:散热效果还不错,比网上评价的个人感觉要好。 外形外观:很轻很薄,颜值很高。 轻薄程度:很轻薄,便于携带。 其他特色:开机、运行速度很快,系统配置高,音质效果很好,比较满意。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 峭***下]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 宁***斯 2019-08-29

外观很好看,很轻薄,现在用起来很不错,手感很好

15.6英寸【i5-9300H 4G独显 72%色域】 热销:8G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 宁***斯]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 无***人 2019-07-10

电脑已经收到了,电脑的外观很漂亮,本子比想象中的薄一些,键盘很轻质,敲打很舒服,官网看来一下是全新机。客服态度也是特别好,物流也很快,包装很完美,很赞

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 无***人]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 华***姬 2019-07-11

买了第二天就收到了,这是我第一台笔记本电脑,本人学生,是个电脑小白,买来是用来做图用的,别人给我推荐的,我看了做工特别好,很喜欢,一些不懂的问客服客服都耐心的解答,特别棒

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 华***姬]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 大***i 2019-07-10

外观低调大气上档次,硬件强悍,真的很喜欢,散热器扇热很好,打游戏真的没话说,很赞

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 大***i]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 哈***e 2019-07-12

外观非常漂亮,手感舒适,作为15.6寸的电脑算是超级轻薄了。接口也很多,触摸板摸起来很有质感。性能和配置都很高,完美。很喜欢,很推荐购买。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 哈***e]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***1 2020-02-17

轻薄程度:真的很轻 外观材质:满意

【九代i5丨GTX1650 4G高色域】 【主流】8G内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 180*****61]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2018-11-08

东西才收到目前使用没有问题,很喜欢收到的电脑包。客服的态度也很好,希望后期使用也没有问题!

游匣G3丨烈焰版丨GTX1050Ti 4G独显 i5-8300H 8G 1TB+128GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 157*****57]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 輘***鵼 2019-08-27

在8186.5k到手,价格比Dell官方学生通道还便宜好多,而且还送了鼠标,键盘膜,包和散热器,样样都派的上用场!反的云钻也接近100软妹币,绝对好评!!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 輘***鵼]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2019-02-25

一次愉快的购物体验

i5-8300H 8G 1TB+128GB固态 游匣G3丨烈焰版丨GTX1050Ti 4G独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 173*****26]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。