还不错,味道好,宝贝喜欢
3瓶特惠装
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 b***g]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
苏宁国际的东西性价比一直很高,包裹清关也比较快,一直吃这个牌子,娃娃也习惯,保质期也新鲜,满意!
这回运送的时间比上次要快一些,儿子一直在吃这个牌子的钙片,效果挺不错的,只敢买平台自营的商品,这次囤了一些买了三瓶,有效期到2022年六月,还算能接受,就是基本不做活动,希望后期能做一些优惠活动。
物流快,品质好,孩子爱吃
[澳大利亚C&C集团海外专营店 回复 136*****91]: 亲爱的买家,感谢您对我们的宝贝和服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好,长期关注我们一定会有新的惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
我不能确定是不是假的,和自营买的那个图片上的梅子有点区别,比自营包装上的图片模糊一些……我希望是真的
不知道是不是心理作用
孩子一直在吃这个牌子的钙片,效果不错
钙片还不错,味道是宝贝们喜欢的味道!
漫长等待,终于等到了!味道还可以!好的话还会回购!
味道不错,大人小孩都喜欢
3月二十号买的,4月12号中午收到了。好是好,就是物流太慢了
还不错,味道好,宝贝喜欢
物流快,品质好,孩子爱吃
不知道是不是心理作用
孩子一直在吃这个牌子的钙片,效果不错
3瓶特惠装
钙片还不错,味道是宝贝们喜欢的味道!
3瓶特惠装
漫长等待,终于等到了!味道还可以!好的话还会回购!
味道不错,大人小孩都喜欢