东西很好,安装小哥非常细心,很棒!
[苏宁自营 回复 138*****61]: 亲爱的,感谢您对我们安装师傅的认可,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何售后问题都可以联系我们在线客服哦,我们一定对您尽心尽责!
好的很
配56B0灶猛火节能(天然气) 天然气
安装师傅很好,装机很认真。
吸力***傅安装认真负责!
[苏宁自营 回复 138*****14]: 亲爱的,感谢您对我们安装师傅的认可,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何售后问题都可以联系我们在线客服哦,我们一定对您尽心尽责!
东西很好,老板大气性价比高
天然气 配56B0灶猛火节能(天然气)
物流很快,特别想夸夸安装师傅,非常专业、有耐心,技术也特别好!
[苏宁自营(厂送) 回复 陪***笑]: 亲爱的,感谢您对我们安装师傅的认可,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何售后问题您可联系在线客服咨询,我们一定对您尽心尽责!
R+师傅安装很好,外观可以
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****76]: 亲爱的,感谢您对我们安装师傅的认可,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!您有任何售后问题都可以联系我们在线客服哦,我们一定对您尽心尽责!
烟机外观漂亮做工扎实包装仔细很不错安装人员专业认真安装的效果很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 顾***飞]: 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,27A3挥手告别烦恼,有问题您可以随时联系在线客服,祝您生活愉快,工作顺利~
总体还行用过之后再追评价格合适
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****89]: 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,27A3挥手告别烦恼,祝您生活愉快,工作顺利~
师傅安装的非常好,机器也特别好。
东西很好,安装小哥非常细心,很棒!
好的很
配56B0灶猛火节能(天然气) 天然气
安装师傅很好,装机很认真。
吸力***傅安装认真负责!
东西很好,老板大气性价比高
R+师傅安装很好,外观可以
总体还行用过之后再追评价格合适
天然气 配56B0灶猛火节能(天然气)
师傅安装的非常好,机器也特别好。