305
302
很好,这款夜灯设计得很不错,有几个亮度的档位可以调节,想要多亮就有多亮,有遥控设计在床上面都可以遥控他的开关,而且这个牌子的质量绝对是很棒的,之前是做灯具的大牌子,而且有用过这个牌子的灯具。
充电小夜灯【太空猫】遥控单色丨时间显示丨3档定时丨300毫安
之前买过一个,这款小夜灯很方便,灯光不刺眼,又回购了
挺好的,时间显示也很清晰。信任大品牌。
小巧玲珑,非常不错。夜间照明使用,避免黑暗。
灯收到了,外观很漂亮。遥控也很灵敏。时钟方便
宝贝挺好,挺漂亮的,快递也不错,**2天**。
颜值高,遥控使用简单方便,大品牌信得过
很方便,角度也可以调
物美价廉,值得推荐。
[雷士照明官方旗舰店 回复 黄***秀]: 亲爱的,谢谢您认真的评价,赞美的话语,真心的认可,这一切都是雷士照明最宝贵的财富。证明了我们的努力没有白费,我们依然会一如既往更加努力,感谢您对雷士照明的支持,欢迎下次光临哦。
灯还是要买品牌的,不管做工还是使用寿命都有保证,灯光柔可以调节亮度,设计灯体也是可以旋转的,比较人性化,还有时间显示,时间显示和灯光关闭逻辑也比较合理,互相不影响,再使用一段时间来追评。以前买的灯的遥控器居然也能控制这个灯的开关,亮度调节,还是不同牌子的,这一点很给力,以前的遥控器不用丢掉,可以继续使用。
收到了,用着了,灯光还不错。
305
302
之前买过一个,这款小夜灯很方便,灯光不刺眼,又回购了
挺好的,时间显示也很清晰。信任大品牌。
小巧玲珑,非常不错。夜间照明使用,避免黑暗。
灯收到了,外观很漂亮。遥控也很灵敏。时钟方便
宝贝挺好,挺漂亮的,快递也不错,**2天**。
颜值高,遥控使用简单方便,大品牌信得过
很方便,角度也可以调
物美价廉,值得推荐。
收到了,用着了,灯光还不错。