第三次购买此茶饼了,一直都放着陈化。活动期间还购买了其他茶饼,店家还送了小柑红,以后还是会购买八马其他产品的。
[八马茶业官方旗舰店 回复 心***成]: 很多时候我们要的很简单,喝茶读书、不争朝,阳光暖一点、再暖一点,日子慢一些、再慢一些。愿有茶陪伴的时光,我们能感受到更多美好!
东西收到了,看见还不错,闻着挺香的。喝了呢,再追加评价。
[八马茶业官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!
包装很好,闻着香。喝完再评。
[八马茶业官方旗舰店 回复 1***0]: 在忙碌交织的岁月里我会永远珍爱这份情谊,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空间因你而美丽,感谢有你!感谢您一直以来对我们的支持与信赖,祝您开心每一天(*^__^*)
哈哈店家给了小小礼物
[八马茶业官方旗舰店 回复 139*****85]: 感谢茶友对八马的支持,因为正宗,所以茶品的滋味也十分香浓诱人,香气里还萦绕着珍贵的回忆,愿美好常伴您左右。八马一直在您身边,陪您一起探索发现无限可能!
一般吧,一分价钱一分货,习惯好评
[八马茶业官方旗舰店 回复 186*****75]: 茶的滋味,大抵在其或苦或甜,或浓或淡色味交织之中,品出一种淡定的人生,一种不可释怀的人生,一种笑看风轻云淡的人生。在漫漫人生路上,亲爱的我们都要加油喔!
又一次购买,茶味清香。送给家人的中秋节礼物,自品收藏都可以
[八马茶业官方旗舰店 回复 139*****93]: 在忙碌交织的岁月里我会永远珍爱这份情谊,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空间因你而美丽,感谢有你!感谢您一直以来对我们的支持与信赖,祝您开心每一天(*^__^*)
非常满意!
[八马茶业官方旗舰店 回复 187*****99]: 八马茶业,专业制茶,专心礼茶,用心服务,感谢一路有您的支持与陪伴,祝您生活愉快~【八马茶业旗舰店】
#口感不错#
物超所值。
[八马茶业官方旗舰店 回复 139*****04]: 就喜欢听你们夸我,作为报答,定当好好做茶天天向上,期待下一次的好评来得更猛烈些哦!
[八马茶业官方旗舰店 回复 s***1]: 亲爱的茶友,品鉴中遇到任何问题都可第一时间撩撩在线小姐姐哦,及时反馈下您的需求与建议,我们期待更多的声音,努力做让客户体验更棒的店铺哦。八马茶业坚持让天下人享受茶的健康与快乐。非常感谢您的支持,祝您天天好心情
[八马茶业官方旗舰店 回复 烦***5]: 心动是多巴胺的分泌,喜欢就不要犹豫,我的小可爱,赶快关注我们店铺,也是感谢您的喜欢,还请您继续支持我们哦,我们也是希望您喝好,也是可以分享给更多茶友
东西收到了,看见还不错,闻着挺香的。喝了呢,再追加评价。
包装很好,闻着香。喝完再评。
哈哈店家给了小小礼物
一般吧,一分价钱一分货,习惯好评