使用可以
消毒柜不错,还没用,好用再追评。
一直用樱花的,很好!苏宁服务好!谢谢赠品!
消毒碗柜发来时就少了块钢化玻璃,与客服联系解决,客服不承认商家发少了,不给解决。发起退换货申请,全被拒绝。以后真不能来这里购买樱花产品,问题多,态度差。第一次为网购写评价,是真被气到了。
[苏宁易购官方 回复 134*****56]: 会员您好,我司电联快递反馈:昨天联系收方,您不在家,要求放物业,并非我司不送货入户。1.店铺购前必看有写明,不要私自拆箱, 由安装师傅上门拆箱 2.如果您拆箱发现没有玻璃,应当第一时间联系我司拍照核实换货;而非安装完毕后联系我司告知无玻璃面板 3我司电联分公司核实,该配件可以申请调拨,时效为15个工作日,配件费用100元需由顾客自行承担,我司可免服务费上门更换,非厂家责任,我司无法承担相关费用。
使用可以
消毒柜不错,还没用,好用再追评。
一直用樱花的,很好!苏宁服务好!谢谢赠品!