OPPO R11 Plus 6GB+64GB 金色 移动联通电信4G手机
OPPO R11 Plus 6GB+64GB 金色 移动联通电信4G手机
好评率
  • 1***4 2017-11-13

    用了半个月才来评价,感觉很好,功能齐全运行流畅,个人觉得与很多五六千的手机有一拼。

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***4]: 您好,时器有您的喜欢才变的完美,您的支持才是我们的动力噢,再次欢迎您的光临,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!【OPPO时器数码】

  • 138*****09 2018-03-18

    手机的屏幕大,速度也比较快,主要是照相功能比较好

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****09]: 这几句话完全抵御千军万马,我们的不懈努力也只为求您一句满意。不过我们深知,我们所做的仍然不够,我们还会继续努力,争取更好,我们定会以更好和优质的服务来回报您的,感谢您对牧申数码的支持,期待着您的下次光临。【时器数码】

  • 157*****74 2018-03-31

    很棒的

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 157*****74]: 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对时器数码的支持与厚爱可以一直持续,愿小时对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!感谢您的支持,祝您生活愉快!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 183*****29 2017-10-11

    一直想要这款手机,很喜欢,够大屏幕!美极了!处理器是目前安卓系统最新的,很赞!这店很多礼品送,都是实用喜欢的!手机运行的很快,已经用了好几天才来评价的,希望不要辜负我的期望!

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 183*****29]: 非常感谢您对我们的信任和支持,茫茫人海中评价是对买家的借鉴和指引,也让我们看到更远的目标,衷心地期待能够为您带来更优质的产品和服务,带来更多的开心和快乐。小店在您的支持和鼓励之下,相信一定会越做越好,越走越远的,祝您和您的家人健康快乐每一天!祝您购物愉快喔!【OPPO时器数码】

  • 139*****96 2017-09-24

    快递一到,就迫不及待的打开包装箱,非常漂亮的手机,一点不次于苹果,功能还特别多,照相非常清楚,赠品超多

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****96]: 非常感谢您对我们店铺产品的支持和认可,您满意我们就放心了,我们会更加努力把产品和服务都做的更好,期待与您的再次相遇! 客服云云

  • w**@1*.com 2017-08-28

    OPPO R11Plus 全网通手机收到了,特意试用了几天,速度太快了,打开任意应用都没有停顿,界面很简洁,快递也很给力,还赠送了好多东东,九阳榨汁机,蓝牙耳机,手环,VR,双肩包等,好评!

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 w**@1*.com]: 非常感谢您对我们的信任和支持,茫茫人海中评价是对买家的借鉴和指引,也让我们看到更远的目标,衷心地期待能够为您带来更优质的产品和服务,带来更多的开心和快乐。小店在您的支持和鼓励之下,相信一定会越做越好,越走越远的,祝您和您的家人健康快乐每一天!祝您购物愉快喔!客服彬彬~

  • 187*****37 2018-01-02

    我买的是金色的,感觉颜色有点像玫瑰金,但是又没那么深,除了颜色其他都还满意

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11plus

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****37]: 生活的每一朵浪花,都有幸福的光晕;人生的每一步路途,都有精彩的瞬间;生命的每一抹色彩,都有绚烂的篇章。感谢您对时器数码的支持和肯定,我们期待与您再次相见~【时器数码】

  • 139*****68 2017-08-01

    手机收到了,非常满意,赠品也是多多,都还喜欢

    OPPO时器数码专营店

    金色 64G

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****68]: 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对时器的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!

  • 139*****56 2017-09-09

    不错送了好多赠品

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****56]: 非常感谢您对OPPO产品的大力支持与信赖,也感谢您对我们的细心耐心中肯的评价,因为您的赞许让我们充满动力,礼物都是我们对您的一点点小心意的, 你的满意才是我们的追求,祝您生活愉快,么么哒~~客服彬彬

  • 1***5 2017-11-25

    手机已收到,礼物刚开始少寄了一样,后来联系补上了,服务不错

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***5]: 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。时器愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】