OPPO R11 Plus 6GB+64GB 玫瑰金 移动联通电信4G手机
OPPO R11 Plus 6GB+64GB 玫瑰金 移动联通电信4G手机
好评率
  • 130*****50 2018-04-04

    用着还不错,客服服务很好。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 130*****50]: 小欧隔着屏幕都能感受到您的喜悦呢,OPPO一直致力于给用户带来惊喜的用户体验,从售前售后服务到配送服务都力求做到尽善尽美。希望后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦!您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

  • 151*****52 2018-02-09

    收到手机用了几天才来评价的,目前没发现什么问题,挺好用的,反应速度超快,赠品挺好,就差背包,正好差一个背包

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 151*****52]: 我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳。如果您在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 135*****64 2017-12-14

    老婆很喜欢,值得购买

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****64]: 感谢您的好评呢!酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊,虽是一次小小的交易,但拉近了我们之间的距离,激励了我们前进的动力,我们会努力做到最好!【OPPO时器数码】

  • 138*****07 2018-03-20

    手机已经开始使用,非常满意,商家额外还送了个充电宝,实在是太惊喜了

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****07]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 138*****17 2017-10-13

    美女服务非常棒,物流也块,买了手机也收到好多礼物

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****17]: 感谢您对我们的这么好的评价,做梦的时候我们的客服mm都会笑醒的,当然我也是呢,我们一直都是以服务为核心的呢,能够给您带来良好的购物体验,我们会觉得更开心的呢,祝您购物愉快!【OPPO时器数码】

  • 177*****79 2018-02-28

    不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 177*****79]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,赠人玫瑰,手有余香。您的肯定让我们充满了动力,小时会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您!【OPPO时器数码】

  • 189*****04 2017-11-19

    很好用的手机,像素高,非常喜欢,左图是这个手机照的!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****04]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 1***3 2017-11-10

    手机很满意,,还送了很多赠品,客服也很好,有问必答,等老公想换手机了一定再入手一个。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***3]: 亲爱的收到满意的手机,对我们也是一种鼓励,感谢您选择我们,OPPO R11plus采用6G运存、64G超大机身内存,让您的时间得以充分利用哦!像素是前置2000万,后置2000万+1600W双摄,外观也是让人爱不释手,嘻嘻,您有什么疑问或操作上不懂的地方,请随时联系我们客服哦~欢迎您下次再来【OPPO时器数码】

  • 152*****05 2017-11-04

    手机刚收到,包装很严谨,赠送的物品也都齐全,具体说一下客服,很耐心的答复每个问题,给好评,等手机用一段时间再来评价

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 152*****05]: 朋友是雨中伞有你不凄惨,朋友是雪中炭有你胜严寒,朋友是被中棉有你才温暖!非常感谢朋友的支持与肯定,时器会努力打造更好的产品和服务!期待朋友的再次光临!【OPPO时器数码】

  • 138*****31 2017-11-03

    第四次购买0PP0了,真的不错!

    当天追加:

    快递哥速度很给力,为他点赞!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****31]: 亲爱的,非常感谢您对产品的支持和信任。为此足以证明您的选择是对的。我们以产品为导向,致力于打造最好的产品和服务,您的满意就是我们最大的前进动力!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务祝您生活愉快天天开心哦。【OPPO时器数码】