100 好评率
  • 135*****64 2017-12-14

    老婆很喜欢,值得购买

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****64]: 感谢您的好评呢!酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊,虽是一次小小的交易,但拉近了我们之间的距离,激励了我们前进的动力,我们会努力做到最好!【OPPO时器数码】

  • 138*****17 2017-10-13

    美女服务非常棒,物流也块,买了手机也收到好多礼物

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****17]: 感谢您对我们的这么好的评价,做梦的时候我们的客服mm都会笑醒的,当然我也是呢,我们一直都是以服务为核心的呢,能够给您带来良好的购物体验,我们会觉得更开心的呢,祝您购物愉快!【OPPO时器数码】

  • 189*****04 2017-11-19

    很好用的手机,像素高,非常喜欢,左图是这个手机照的!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 189*****04]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 1***3 2017-11-10

    手机很满意,,还送了很多赠品,客服也很好,有问必答,等老公想换手机了一定再入手一个。

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***3]: 亲爱的收到满意的手机,对我们也是一种鼓励,感谢您选择我们,OPPO R11plus采用6G运存、64G超大机身内存,让您的时间得以充分利用哦!像素是前置2000万,后置2000万+1600W双摄,外观也是让人爱不释手,嘻嘻,您有什么疑问或操作上不懂的地方,请随时联系我们客服哦~欢迎您下次再来【OPPO时器数码】

  • 152*****05 2017-11-04

    手机刚收到,包装很严谨,赠送的物品也都齐全,具体说一下客服,很耐心的答复每个问题,给好评,等手机用一段时间再来评价

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 152*****05]: 朋友是雨中伞有你不凄惨,朋友是雪中炭有你胜严寒,朋友是被中棉有你才温暖!非常感谢朋友的支持与肯定,时器会努力打造更好的产品和服务!期待朋友的再次光临!【OPPO时器数码】

  • 138*****31 2017-11-03

    第四次购买0PP0了,真的不错!

    当天追加:

    快递哥速度很给力,为他点赞!

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 138*****31]: 亲爱的,非常感谢您对产品的支持和信任。为此足以证明您的选择是对的。我们以产品为导向,致力于打造最好的产品和服务,您的满意就是我们最大的前进动力!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务祝您生活愉快天天开心哦。【OPPO时器数码】

  • 回眸一... 2017-08-26

    手机非常漂亮也非常好用,赠品非常多,客服也很热情,以后还会继续关顾

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 回***0]: 非常感谢您对OPPO产品的大力支持与信赖,也感谢您对我们的细心耐心中肯的评价,因为您的赞许让我们充满动力,礼物都是我们对亲您的一点点小心意的, 你的满意才是我们的追求~感谢您选择时期数码,期待与您再次相遇哦~

  • 182*****07 2017-10-15

    给在实体店看的一模一样,赠送的礼品很多,都很实用,但是普通的照相都像美颜过了一样,应该是我不太熟悉功能吧。用一段时间后再来评价

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****07]: 非常谢谢您的肯定哦,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的话,麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快!【OPPO时器数码】

  • 133*****71 2017-10-15

    手机收到后很是惊喜,包装严实,没有破损的地方,手机很漂亮,是我喜欢的,拍照也非常清晰,当初拍的时候客服还特意打的电话确认一下,收到后,有些疑问客服也很认真的为我解答,谢谢客服阳阳和彬彬,送的东西也多,每个我都试过了,虽然是送的东西,但是每样都很好用,大爱

    OPPO时器数码专营店

    玫瑰金 R11PLUS

    [OPPO时器数码专营店 回复 133*****71]: 能有您这样忠实顾客的支持与信任,让我们感受到所有的努力与汗水都很值得,非常感谢您的信赖!《OPPO时器数码专营店》从产品到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好地产品和服务,希望您继续关注我们呦,小时祝您天天开心,永远幸福! 【OPPO时器数码】

  • 136*****69 2018-01-18

    很不错。物流也很快

    OPPO时器数码专营店