100 好评率
  • 186*****94 2017-10-27

不错,是正品行货。值得大家购买,还送了好多礼物卖家发货快顺丰快递三天就到了。值得推荐。

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 186*****94]: 您好,非常感谢您对店铺的关注和支持,为了表示对每一位用户的支持,店铺采购也精心挑选了礼品赠送,礼品都是采购回来试用过的哦,便携式插卡低音炮音响音质和外观,我们客服也都爱不释手呢,真心推荐大家选择哦,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• l***y 2017-10-06

大聚会真划算,优惠加礼包,手机物流快,顺丰就是好,手机使用了一天,速度很快,而且不发热,耗电很难,充电又快,oppor11质量非常好,品质也好,拍照很清晰

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 l***y]: 谢谢亲爱的对我们的认可和支持,您的理解,我们快递小哥再累都不觉得辛苦,能让您满意就是我们最大的幸福,商品正品行货,请您放心使用,小店不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦!让我们一起努力~【OPPO时器数码】

• 147*****08 2017-11-21

急着用到货的速度特别快,电池也特别好用待机时间长,手感好,还送了那么多东西,大爱

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 147*****08]: 感谢对我们的支持和信赖!使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 176*****16 2017-11-07

期待好几天的手机收到了,包装很好,店家还送了好多礼物非常不错,客服人员态度很好很可爱有耐心,不错不错不错不错不错

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 176*****16]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~【OPPO时器数码】

• 158*****85 2017-12-27

充电快,不错

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 158*****85]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,时器数码的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 请***k 2017-10-12

买回来没多久降了200有点不开心、其他还蛮满意、发货速度蛮快的、客服态度也蛮好、赠品也多。总体感觉还不错

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 请***k]: 您好,非常感谢您对我们的支持!数码产品的更新换代确实相对快一点,也要谢谢您的谅解啦。赠品是咱们的一点小心意,还望您满意。咱们的手机质量杠杠的,经得起时间的考验的呢~有任何不懂的疑问可以及时联系我们的在线客服哦。【OPPO时器数码】

• Easonduan 2017-10-10

第一次苏宁易购购物,非常非常满意,客服服务态度太好啦,物流速度也杠杠的,并且还有很多礼品赠送,很划算的一次购物,以后还会来,继续你们的理念哦!

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 E***n]: 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫人海中,那短暂的停留,才给了我们遇见彼此的机会。这似乎是冥冥之中,又或者是命中注定,遇见您就总想要给您最好的见面礼,春风十里小时在这里等您~~【OPPO时器数码】

• 我***流 2017-11-30

上手简单 可玩性还不错 不用纠结任何iOS系统的弊病

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 我***流]: 谢谢您的好评!您发自肺腑的肯定就像一缕阳光,使我们小店蓬荜生辉,交易虽已止,服务才初始。以后我们会更加倾尽全力,延长与亲这份绵长的友谊,您的支持使我们飘散的花瓣重聚为一多绚丽的花朵,有什么需要帮助的随时欢迎您来咨询本店哦~~~【OPPO时器数码】

• 新***神 2017-09-22

手机非常好用,而且很时尚,惊喜度超高!立刻淘汰苹果6s了,以后都支持OPPO ,之前一直用苹果,老婆用的是R9s,还有侄子用OPPO A77,我们都支持国产!国产的崛起真是倍感欣慰!很愉快的一次购物,是正品全新的,客服态度超好!物流超快,前一天下单,第二天下午就到了!感谢!

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 新***神]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,您的满意就是对我们最大的支持和鼓励,我们会在产品的质量和服务方面,都会努力做到更好的!期待您的再次光临!祝您购物愉快! 客服云云

• 188*****13 2017-09-28

已收到货,oppo手机还是一如既往的好用

黑色 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 188*****13]: 时器数码竭诚的服务,只为您的开心笑颜。感谢您对时器数码的支持,质量和服务一样好呢,愿我们的宝贝能给您带去一份快乐, 感谢您的光临,祝您生活幸福美满 !【OPPO时器数码】