100 好评率
  • 181*****53 2017-12-30

    目前用的还是不错的。送的东西也挺多的。

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 181*****53]: 谢谢您能对小店给予如此高的评价,我们倍感欣喜,也会努力做得更好。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码

  • N***天 2017-11-30

    快递很快,手机用着也不错,可以放心购买。

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 N***天]: 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 136*****52 2018-01-21

    玩游戏有点卡顿,外观比较好看,第一次用oppo,总体还是不错的。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 136*****52]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 139*****80 2017-11-02

    手机收到了使用了几天来评价,自己也一直用oppo的,经济实惠,外观很好看,用了一下手感还不错,屏幕反应灵敏,朋友挺喜欢的,每天爱不释手,哈哈,上网也挺快的,当然现在拥有R11这样经典款的设计也是大街小巷都有,让人羡慕嫉妒得要不得要不得呀!!

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****80]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 187*****81 2018-04-18

    不错

    OPPO时器数码专营店

  • 187*****39 2018-01-09

    很好,拍照很清晰

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****39]: 非常感谢您对OPPO手机的支持与肯定,您的满意始终是我们不断追求的目标,小时期待您的再次光临,若后续使用体验当中有任何不清楚的地方,欢迎随时与我们联系反馈或了解,我们是官方授权店铺,所售手机保证全新正品,支持7天退货30天换货1年保修,现在下单还加送1年碎屏保,亲们可以放心购买哦!【OPPO时器数码】

  • e**@1*.com 2017-12-01

    手机拍照质量非常好,颜色艳丽,效果清晰,透亮。赠品也很多,3D眼镜效果很好,立体效果很强。

    1天后追加:

    前置摄像头效果,色彩清晰艳丽。超赞

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 e**@1*.com]: 在成千上万的店铺中,您选择了牧申数码,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次关注哦!【OPPO时器数码】

  • 1358347... 2017-10-28

    非常合我心仪,挺好的

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***6]: 感谢您的五分好评,我们会再接再厉的哦!~我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对时器数码的支持,后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 1***9 2018-03-26

    手机外观很新颖,反应很快

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 1***9]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 尊***8 2017-10-14

    客服态度好,发货快,手机是正品行货赠品也多,一次很满意的网购

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 尊***8]: 谢谢亲爱的细心热情的评价与赞美!为您提供优质的服务是我们的荣幸,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖!您的美评是也给我们更大的信心,我们一定会越做越好!今后您有什么需要随时与我们联系,后期我们会有更好的产品与服务等待着您!【OPPO时器数码】