【3期免息 】OPPO R11s 4GB+64GB 香槟色 移动联通电信4G手机 r11s 双卡双待
【3期免息 】OPPO R11s 4GB+64GB 香槟色 移动联通电信4G手机 r11s 双卡双待
好评率
  • 181*****53 2017-12-30

    目前用的还是不错的。送的东西也挺多的。

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 181*****53]: 谢谢您能对小店给予如此高的评价,我们倍感欣喜,也会努力做得更好。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码

  • 李长江cium 2018-06-21

    反应快,拍照清析;给五星赞!

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 李***m]: 感谢您光临我们!谢谢您的肯定!只因为咱们的一次合作让我们的变的更加紧密,我们的产品和服务都是很好的呢,您能满意我们开心。期待您的再次光临,祝您天天开心幸福每一天哦!【OPPO时器数码】

  • 188*****04 2018-06-18

    好用,真的很好

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 188*****04]: 您的满意,就是我们最大的安慰!同时希望您也可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • z***1 2018-06-01

    正品手机,很好。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 z***1]: 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 135*****93 2018-05-07

    质量,速度,服务,都不错!

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 135*****93]: 不知,不尽知,有所期待,所以一切才这样迷人。您把信任交予给我们的时候,相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会努力做到更好哦 糖豆祝您生活愉快,期待您的下次光临!【OPPO时器数码】

  • N***天 2017-11-30

    快递很快,手机用着也不错,可以放心购买。

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 N***天]: 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 136*****52 2018-01-21

    玩游戏有点卡顿,外观比较好看,第一次用oppo,总体还是不错的。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 136*****52]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 139*****80 2017-11-02

    手机收到了使用了几天来评价,自己也一直用oppo的,经济实惠,外观很好看,用了一下手感还不错,屏幕反应灵敏,朋友挺喜欢的,每天爱不释手,哈哈,上网也挺快的,当然现在拥有R11这样经典款的设计也是大街小巷都有,让人羡慕嫉妒得要不得要不得呀!!

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 139*****80]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快~【OPPO时器数码】

  • 187*****81 2018-04-18

    不错

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****81]: 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,不周到的地方还请您多多谅解哈。在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,小时一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!【OPPO时器数码】

  • 187*****39 2018-01-09

    很好,拍照很清晰

    OPPO时器数码专营店

    金色 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 187*****39]: 非常感谢您对OPPO手机的支持与肯定,您的满意始终是我们不断追求的目标,小时期待您的再次光临,若后续使用体验当中有任何不清楚的地方,欢迎随时与我们联系反馈或了解,我们是官方授权店铺,所售手机保证全新正品,支持7天退货30天换货1年保修,现在下单还加送1年碎屏保,亲们可以放心购买哦!【OPPO时器数码】