100 好评率
  • v***4 2018-02-04

    很好!很划算!很超值!手机很流畅!手机手感很好很适合!客服人员的服务态度非常好非常棒!会一如既往的支持你们滴!谢谢!

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 v***4]: 您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持时器家人们的辛苦都是值得的,小时君在这里替咱们家所有家人们谢谢您对咱们家如此的肯定哦,有了您的支持时器会越来越精彩的呢,期待您的下一次光临哦~~

  • 181*****36 2018-02-12

    很贴心的一份新年礼满载着祝福和期待顺丰速运在过年期间尽心尽力竟然能预测多久到店家客服也给力谢谢,新年快乐,幸福永远

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 181*****36]: 感谢您在成千上万的店铺中,您选择了小时,把信任交给了我们,希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好,期待您的再次光临~【OPPO时器数码】

  • 170*****37 2018-02-06

    东西是正品,手感确实不错,物流也很快,赠品也很好,家人很喜欢,期待下次再来购买。

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 170*****37]: 您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持时器家人们的辛苦都是值得的,小时君在这里替咱们家所有家人们谢谢您对咱们家如此的肯定哦,有了您的支持时器会越来越精彩的呢,期待您的下一次光临哦~~

  • 只有回... 2018-02-01

    一直用oppo的手机感觉很不错,这一次又买了一部。非常喜欢

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 只***老]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心!后续有什么问题或者不足都欢迎随时联系我们,我们竭诚为您服务~~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机正品行货,全国联保的哦

  • 张***5 2018-01-20

    拆机一看手机颜色非常漂亮手感超好,还有新商家送的礼物,送老婆的新年礼物老婆也相当满意。

    OPPO时器数码专营店

    [OPPO时器数码专营店 回复 张***5]: 喜欢就是对我们最大的支持,也希望您一家人幸福快乐,愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢nin 对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!【OPPO时器数码】

  • 134*****25 2018-01-22

    新手机超好看的!支持OPPO,服务也很好,我很喜欢,好好好好好好好()

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 134*****25]: 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 白***皊 2018-01-21

    一入手就被颜色给震撼到了,红色很正很漂亮,昨天下午四点充好电,看了几集电视剧,又看了几个小时手,到今天中午还有40%的电,店家还送了手环,充电宝,总之很喜欢这款手机。

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 白***皊]: 这款手机是闪充的手机的哈,充电确实是非常快的哈,小时自己也是充满正常使用一天的哈。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 158*****37 2017-10-12

    此款手机非常漂亮,特别是这个颜色,客服也非常好,

    OPPO时器数码专营店

    热力红 R11

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****37]: 喜欢你大概就是,心里安了台爆米花机,你路过我的时候它开始咕噜咕噜,而当你轻轻看我一眼的时候,我的世界嘭的一声炸开,然后心里满满的都是甜甜香香的爆米花了~这世间所有的相遇都是久别重逢。期待能再次为您服务哦 !【OPPO时器数码】

  • 158*****65 2018-01-19

    还可以吧,挺漂亮

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 158*****65]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿小时给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢亲爱的呢!么么哒,后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

  • 戀***寶 2018-03-08

    非常漂亮,性价比也还行,总体感觉很不错,还送了一些礼品

    OPPO时器数码专营店

    红色 R11s星幕新年版(4G+64G)

    [OPPO时器数码专营店 回复 戀***寶]: 简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快【时器数码】