100 好评率
  • 158*****37 2017-10-12

此款手机非常漂亮,特别是这个颜色,客服也非常好,

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 158*****37]: 喜欢你大概就是,心里安了台爆米花机,你路过我的时候它开始咕噜咕噜,而当你轻轻看我一眼的时候,我的世界嘭的一声炸开,然后心里满满的都是甜甜香香的爆米花了~这世间所有的相遇都是久别重逢。期待能再次为您服务哦 !【OPPO时器数码】

• 134*****01 2017-10-24

手机收到呢,手机各方面都很满意跟想像中的一样,机身很薄 很轻盈 手感超级好 摸着很舒服 中国红很漂亮 尺寸 重量以及颜色都很适合女性 相机像素高 前后2000w更是棒的没话说 放大十倍也可以看清 自拍有美颜功能 让自拍完全不成问题。总之三个字很满意。

热力红 R11

[ 回复 134*****01]: 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好亲爱的朋友,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务,再次感谢您!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们的在线客服。祝您生活愉快,心情美美哒~【OPPO时器数码】

• 麒麟阿嵩 2017-10-28

发货速度挺快的,手机各个方面都挺好的,这个颜色很前卫,送的东西也都挺好的。良心商家阿。客服员也服务满分。很赞!手机运行速度还可以。手机是新机,未拆封。强力推荐的哟!

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 麒***嵩]: 您好,非常感谢您对店铺的关注和支持,为了表示对每一位用户的支持,店铺采购也精心挑选了礼品赠送,礼品都是采购回来试用过的哦,便携式插卡低音炮音响音质和外观,我们客服也都爱不释手呢,真心推荐大家选择哦,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 135*****33 2017-10-24

虽然在路上耽误了两天 不过还好手机没让我失望 oppor11大爱啊 就喜欢用oppo 之前用的r9 r11比r9手感更好 客服更没得说回复及时还很细心 是我网购遇到的很好客服 很满意

热力红 R11

[ 回复 135*****33]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步~网购手机选择时器数码就是选对了哦,正品保证,原厂原货,质量杠杠的哦,赠品是我们时器送您的心意的哦,全五星给我们带来的不止是表面的光辉,更是内在的肯定。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您对时器数码的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【OPPO时器数码】

• 187*****67 2017-10-23

货已收到,刚用,没发现有问题,挺好的,一直想买哦手机终于到手了,另外客服也很棒

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 187*****67]: 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对时器数码的支持与厚爱可以一直持续,愿小时对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!感谢您的支持,祝您生活愉快!【OPPO时器数码】

• 176*****11 2017-10-29

盒子首先很漂亮,然后机身真的很薄,拿在手里很骚气。送的东西也不错,因为图片是在晚上拍的,所以效果没那么好,但是拿到手的朋友都知道。

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 176*****11]: 您好,R11热力红版本是我们最新限量推出的哦,并且在原来经典红的基础上精心调制,颜色更加明亮鲜艳,更有活力,专属配色更加时尚,同时,我们还专门为热力红版本量身定制专属礼盒,礼盒附赠更上档次的保护壳,真正做到里里外外都是活力十足的红色呦,绝对物超所值。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到中间位置的“打假维权”,点开之后翻到“苏宁分销”,第二家店铺就是我们哦,您点开右侧的网址,直接进入我们店铺,因手机价值比较高,购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 159*****21 2017-10-25

收到了手机做工很好也挺好看的,送的东西也多,送的东西最实用的只有蓝牙音响 蓝牙耳机 蓝牙头带耳机 智能手环功能少了点不送的也很不错了,其他觉得没什么用……

热力红 R11

[ 回复 159*****21]: 您好,看得出您是多期待咱家产品了呢,咱家手机就是这么牛呢,相信咱家产品会经得起时间的考验哦,小店一定会努力为您献上更优秀的品质,更贴合您心意的服务。喜欢多来逛逛哦。【OPPO时器数码】

• 小***L 2017-10-14

手机很轻薄,手感非常好,我很喜欢,彬彬服务超好的,送的好多赠品,买手机找彬彬

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 小***L]: 虽然我现在看不到这个是什么表情,不过我来猜猜好啦~是不是在开心的大笑?还是害羞的微笑?嘿嘿,很感谢您对我们OPPO的喜爱哦,彬彬的宗旨就是“顾客第一,服务第一”,最重要的还是您满意啦,这世间所有的相遇都是久别重逢,欢迎来常回来看看哦~【OPPO时器数码】

• 183*****08 2017-11-01

很好,收到货就迫不及待的打开了,实物和图片一样。特意用了一段时间才来评价的,手机是正品,用起来很顺手,赠送的礼品也挺不错的,以后有需要还会来这家的。

热力红 R11

[OPPO时器数码专营店 回复 183*****08]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为亲爱的的评价督促我们的不断进步,不断追求,墨白期待您的再次光临呦!【OPPO时器数码】

• 那年我... 2017-10-24

很棒哦 挺喜欢的 送的东西也挺多的 下次还会光临的

热力红 R11

[ 回复 那***气]: 感谢您的好评,感谢您对我们产品的支持和厚爱,我们将会一如既往的给广大消费者提供最优质的产品,亲爱的,后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!【OPPO时器数码】