诺森柏格(Nocenbeger)大空间全屋智能空气净化器家用除甲醛二手烟雾霾PM2.5 智能无线控制 H8
好评率
  • d***d 2025-04-17

外观设计简约大方,金色机身干净利落,跟家里装修风格完美适配,摆在哪都好看~试用了一段时间,净化效果很给力,运行时噪音也不大,日常使用完全不打扰。操作界面简洁明了,上手轻松,细节处的做工也很扎实,感觉品质超靠谱!无论是颜值还是性能都超出预期,真心推荐给需要改善室内空气质量的朋友们~

超级好用。有了这个,家里的空气就好多了。

• 刘***7 2025-05-17

本来要买霍的,后来经过和客服的沟通,改买德国这款。客服能精准把握客户需求,我确实是除甲醛为**需求,其次是静音。顺丰物流速度也是让人满意,第二天拆箱,在客服细心指导下完成轱辘安装,精华滤芯安装和通电开机的操作。噪音确实小,除甲醛效果过几天追评。客服从推荐到指导开机安装行云流水。东西好加服务好和价格好才能赢得青睐。

好用颜值高放在家里也好看

• 3***5 2025-05-04

真的是很大的一个机器非常漂亮,收到货之后就迫不及待的撕膜开始使用了,家里的空气一下子清新了很多,不愧是心心念念了很久很久的除甲醛的机器

这款空气净化器真心不错,一开起来,家里的尘啊味啊,全都没了。设计得也好看,搁在客厅挺搭的。操作也简单,家里老小都会用。真是买对了,性价比很高,点个大大的赞!

• 1***2 2025-04-21

这个空气净化器静音效果好,可能是因为家里板材还可以,甲醛浓度没有超过0.05,但是家里买了这个机器后还是放心多了,这个机器是可以吸附分解甲醛,除醛效果还是很不错的,功能多可以显示家里的温湿度和颗粒物的污染物数值,很满意

诺森柏格的净化用了几天还是非常满意的,操作简单,净化效果也很给力

• 多***6 2025-04-30

这个空气净化器非常大气,外壳是金属的材质,也非常实用专门用来净化甲醛还是不错的,而且效果明显可以吸附分解甲醛,不会产生反酸的情况,有万向轮子移动起来很方便。

100平米的面积用这款还是合适的,屏幕够大,显示准确

• d***d 2025-05-06

诺森柏格这个净化器真心给力,外面雾霾大,就买了这个净化器,底部有轮子可以净化的面积也很大,功能也多,屏幕上有温度湿度显示,用它净化甲醛雾霾还是非常不错的哈

机器大气,除甲醛除烟味小效果很给力

• 3***5 2025-05-14

净化器非常的大气,金属的外壳子很大气,装上轮子以后挪动非常方便,屏幕数显也非常大气,有温度湿度还有颗粒物显示

霾严重给家里买这个机器也省心多咯,而且是专门净化甲醛的,净化风速非常给力

• 1***2 2025-05-08

诺森柏格这个净化器冬天用非常的给力,冬天雾霾天气多,用这个不但能净化甲醛散味,还有负离子净化功能,金属外壳看着非常高端底部有轮子挪动起来很方便,活动时候买的还送了过滤网~

家里来客人的时候会有人抽烟,放在客厅吸二手烟感觉很好用,空气确实清新了不少

• 豆***由 2025-04-11

不错的空气净化器,外观精致简洁,净化功率很高,感应灵敏,房间有人抽烟就立刻**净化了,另外还有负负离子持续净化功能,非常方便,推荐购买

非常满意,与预期相符

• 刘***7 2025-03-30

大品牌值得信赖,外形设计简约大方,净化效果突出直观,噪音不大,安装方便,操作简单。睡觉醒了,新装修的房子感觉味道小多了,不怎么口干了。

颜值高,很大气,金属外壳,底部有四个轮子可以自行拆卸装上,效果也很好。不光能除甲醛,还能净化空气。噪音很小。新房子刚装修好,试用了几天。超级好用。有了这个,家里的空气就好多了。