大品牌值得信赖,外形设计简约大方,净化效果突出直观,噪音不大,安装方便,操作简单。睡觉醒了,新装修的房子感觉味道小多了,不怎么口干了。
颜值高,很大气,金属外壳,底部有四个轮子可以自行拆卸装上,效果也很好。不光能除甲醛,还能净化空气。噪音很小。新房子刚装修好,试用了几天。超级好用。有了这个,家里的空气就好多了。
外形设计:很有特色净化效果:高效房子刚装修好,选了半天,查询介绍,最终选择这个品牌,已经在使用中,效率很高
除甲醛效果很明显一天不到房间里边甲醛数值明显下降了
效果非常明显,用其他牌子的测甲醛测试仪佐证一下,空气质量良好,推荐购买
外观和质量都很满意,物流速度快,商家服务专业,性价比高,推荐购买。
大品牌样子很好看,也非常好用,净化后立马没了味道,还有显示屏显示数值。晚上睡眠模式声音很小。
不错不错,在家抽烟再也不用被撵出去了
净化器收到了、外观土豪金、大气高档、放在客厅里测试空气优、正好家里按窗帘、打孔,机器反应灵敏、立马变成了质量良,使用后**天,继续观察
用了一周来评价,效果不错室内的空气效果好了很多,满意,客服也相当不错,不厌其烦的有求必应,赞一个。
收到了,果然眼前一亮,包装设计精美,做工精细,高端大气上档次,智能化程度高,操作简便使用,加水简洁方便,功能齐全,一年四季都可以用,值得购买使用!
,能除甲醛,还能净化空气,家里瞬间空气就清新了,用着比较放心
效果非常明显,用其他牌子的甲醛测试仪佐证一下,空气质量良好,推荐购买
非常好用的一款空气净化器,使用了一晚上再做的评价,睡眠质量好了,头不痛了,空气变好了,非常明显,了解了很多牌子才买的,准备再买一台
看了好多品牌的空气净化器,**选择了诺森柏格,性价比超高,操作上也很简单,赞!
刚装修完房子,害怕甲醛和苯还有雾霾对身体造成危害,对空气净化器已经关注很久了,经过再三比对还是选择诺森柏格净化器下手购买了,商家对问题的解答非常满意,货收到后发现产品外观设计漂亮的同时,外型新颖金属材质适合家庭使用,用上了感觉很好,满意靠的住。
空气质量明显变好了非常满意,与预期相符
搬新家家里有孩子怕空气质量不好,就对比了好几款**选择了诺森柏格的h8空气净化器,功能多底部有轮子,挪动也方便,适合我家里的120平的户型面积,负离子净化还是不错的,用下来感觉很方便
不错,很好用的机器
除甲醛效果很明显一天不到房间里边甲醛数值明显下降了