谜姬小号短款全自动吮吸震动棒炮机智能加温加热女用自慰器棒仿真阳具假阴茎逗豆龙变频振动棒女性系列成人用品情趣用具
  • 为***热 2023-03-26

集美们,你们可能不信,我才知道我竟然会喷水,**次。真的很棒,有需求的集美们建议入手,操作很简单

这个产品用着也放心。保密性值得信赖包装私密,货非常可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***都 2023-03-29

操作简单,上手比较快的,各种模式换起来比较轻松,而且自动伸缩的伸缩感强,那种感觉一波一波的,人都有点发软了

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***发 2023-03-24

宝贝发货很快,也很注意保护隐私,是好用的类型,从各方面来讲都蛮不错的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***时 2023-04-04

总体可以。软硬度适中。

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***供 2023-03-26

老婆用了,说非常舒服,有种不一样的感觉,整体很软

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 鬼***人 2023-01-30

很棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 鬼***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***生 2022-12-14

超级棒,超级赞,为这家产品好评!

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***低 2023-01-02

超级好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***人 2022-12-28

不错正品

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***恒 2023-01-30

收到了,非常棒

东西质量靠得住

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***恒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~