房子装修的很满意,比想象中的好,服务也很周到,不用自己去建材城选材料了,感谢李工和张设计师。
方案布局合理,非常人性化,设计上我是属于自己还是有些想法的,设计充分地了解了我的诉求,方案的理念和我的期待一拍即合,还提了实用的建议。当时想好的设计没有好的施工也是呈现不出来的,就要求一定要给我安排靠谱的施工团队,果然没有辜负我的期望,施工队长经验丰富,主动帮我们想到一些问题并积极寻找解决方案,精益求精。
服务质量值得信耐,价格透明实惠,做工精细,让我省了不少心,感谢你们的付出。
装修师傅蛮负责滴,有问题都可以尽快解决,定制的厨柜也非常漂亮,合作还是蛮愉快滴,下次有朋友介绍过来
现在是前期的水电阶段,期待整体完工后的效果,图片中的黄色,他们称为“黄墙绿色”,据说是保护工地和防止施工过程中地面起灰、起沙作用的,感觉很专业,个别邻居家工地脏兮兮的,非常幸运自己选择了家装e站,O(_)O谢谢
谢谢家装e站宁波站的设计师和工人们。从当初的毛坯房,到现在的精装,非常满意,再次谢谢!以后可以给你们家介绍隔壁邻居
因为预算问题,所以装修设计的性价比稍微比较高。整体施工和建材都很满意,感谢
怎么说呢,总体而言,很满意,遇到事情师傅都找我沟通。都能解决事情,过段时间就能看效果啦。就喜欢师傅们负责任这种状态。
这次装修找对地方了,之前去了几家漫天要价,各种增项。还是家装e站靠谱,价格比传统公司便宜,而且还是大牌子。
施工很规范,其他的我就不多说了。总之这波不坑,性价比贼好。
施工很规范,其他的我就不多说了。总之这波不坑,性价比贼好。