拿回来几天了,一直没试,现在炒的花生正在榨油还挺多的,很健康。
果绿色
我自己榨了亚麻籽油和花生油,非常香,比想象的容易操作,很棒的产品物有所值。
榨油机收到了,包装的很严实,没有损坏,炸出来的油很香,清洗也挺方便的,满意。
榨出的油比买的瓶装油香,炒菜后锅头比瓶装油发亮,炒菜真正的天然油味,再也不担心吃到地沟油了。
真的很好用,现在吃的油都是自己动手做的。很放心,做起来也非常简单。
特别实用,出油挺高的,买了三斤芝麻榨了大概有七八百克油,渣干干的。
自己有时间弄点好油吃很健康,自己榨的就是香,做菜味道也很好。
自己在家榨油还不错,乐趣一下,最重要的是能吃到纯正的好油,对身体也好。
收到好多天了一直没来得及评论,但看起来很好,简单大方 ,用起来有了也不错,这个机子就不用买外面那些不放心油吃了。
使用了一次,还是可以的,健康,妈妈也玩的不亦乐乎。
果绿色
使用了一次,还是可以的,健康,妈妈也玩的不亦乐乎。