操作简单省水省电,容量大,体积小,是我想要的,收到货就用了,因为我们家电器大部分都是美的,所以很信任他才买的,希望能用的住
[实惠推荐】8公斤白色全塑可拆盖板
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****65]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
品牌的东西,质量上乘,给出租屋使用,小巧方便,不占地方,一次愉快的购物,此商品值得推荐。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 m***7]: 阿里嘎多,谢谢亲的评价,您的支持是我们前进的动力!
机子非常好,外观不错
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****27]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
租房住,这款洗衣机挺好
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 晨***-]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
货已收到,与描述的一模一样,外观也很美,容量大小很适合我们三囗之家,价格也不高。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 137*****37]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
货已收到,非常好,期待下次购物
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 185*****71]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
特地买完经过一段时间才来发表意见,脱水定时声音稍微有点大,即对比原来的旧的洗衣机脱水定时的声音,总的来说,洗衣机都还正常。
经过一段时间的使用,美的八公斤双桶双缸洗衣机非常适合小阳台使用,空间占用小,该洗衣均能满足小家庭使用。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 136*****35]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
外观不错,容量合适,噪音也不是很大。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 177*****90]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
操作流程:简单,方便 外观材质:漂亮,喜欢 容量大小:大小刚刚好
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 阿***1]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
洗衣机很好
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 159*****65]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
机子非常好,外观不错
租房住,这款洗衣机挺好
货已收到,非常好,期待下次购物
[实惠推荐】8公斤白色全塑可拆盖板
外观不错,容量合适,噪音也不是很大。
洗衣机很好