好用
还行
总体来说,还是不错的。首先,硅胶毛非常软,震动起来也比较有力度,然后体积非常小,携带很方便,但是其他评论当中所说的洗完之后,脸亮亮的感觉,我暂时没有感觉到,只觉得可以起到一定的卸妆和去角质的效果,再用一段时间,有新的感受再来评论追评吧~是正品,已经在官网注册了~
给姐买的,好
服死苏宁易购了,上个月的贵就赔服务给我发券,我说不想要券,首先我不怎么在苏宁买东西,再说赔的25元的券还不够运费,我说要现金,客服说让我等一个月券过期了,再赔付现金,行,我等,这一个月到了,我打电话咨询,又说可以直接取消券,把钱给我转到什么我的易付宝里,让我绑卡提现,也行我等着,支来支去结果最后是在一个月后的今天把25的券取消了换成个23的券,,,,贵公司的销售手段可真是高明啊,理赔只能赔在苏宁消费的券,我又不是拿券买的你的产品,说什么贵就赔,不就是绑定消费嘛,谁也不看重这20多块钱,不过贵公司处理这20多块钱的态度是觉得消费者都好欺负吗
东西拿到了,但购物体验并不是很好之前页面说了送化妆包发带付款有问题取消订单重新付款后页面就没送了看评价大家都有送就以为还是会收到收到的时候很失望就一个机器。这个我很费解1S前还送1S后就没了
lunago真的非常mini,还没有手掌大,用券很划算了。只有一个档位,日常够了,背面还有舒缓功能。第一次买没用券,退款重拍,基本上24小时就退了,很满意
好用
还行