还行吧。对比下。看上去就很好。
#家用无电款#送货入户 18管_140L
物流送货上门的。我家农村也到。有多发管,也没有破。机器找朋友安装的,省了很多钱。质量一看就ok
[太阳雨拼购旗舰店 回复 175*****21]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情!
太阳雨大品牌,质量很好。自己找人安装的,热水效果好。包装严实,完好。
[太阳雨拼购旗舰店 回复 175*****21]: 您好!非常感谢您对太阳雨的支持!我们的产品高颜值,高性价比,高端大气上档次,相信这款太阳能热水器一定会得到您的认可!我们会时刻记得您对我们的支持!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
第一次购买,虽然买了可一直担心着,到货后已看包装不错,包装非常好没有破损,昨天到的货今天安装完成,等待效果再来追评。自己安装不懂的客服也详细的解说了,总的来说不错下次需要还要够买。是太阳雨正品,一看质量就靠谱。
[太阳雨拼购旗舰店 回复 175*****21]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最棒的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
宝贝还没用,迫不及待看上去非常牢固,买回来就遇到了冷空气,等这段时间冷空气过去了在使用。还会来追评。
#材质很好,师傅人很好,款式漂亮#
还行吧。对比下。看上去就很好。
#材质很好,师傅人很好,款式漂亮#