做的效果图挺喜欢的,服务也还不错。
全包
设计师给我设计的我挺满意的,我是90后,刚刚买的房,准备当新婚房。设计师挺细心的。
还可以吧,设计师比较负责,考虑周全,设计水平也蛮高的。
感觉挺值的,服务真心不错,尤其是设计师,更是贴心,把所有的问题都考虑到了。
我自认为效果挺好的,设计师比较用心,服务挺到位的。
[久久居安官方旗舰店 回复 155*****89]: 感谢亲的反馈,我会越做越好,争取服务好每个客户,希望您有一个温馨舒适的家。
我是在苏宁易购上无意中发现的感觉挺优惠的就了解了下。设计师挺认真的,量房出方案来了好几次。
还凑合吧,毕竟走的网上,价格上是优惠,性价比高,这个价格在实体店肯定是装不下来的。服务还不错!
我是过段时间结婚,这个是我家婚房的样子,媳妇很喜欢这种简单一点的,适合90后。给乔设计师点个赞,很专业,很细心,就是脾气有点怪。
水电已经改好了,施工还挺不错的。
[久久居安官方旗舰店 回复 170*****40]: 感谢您的支持与理解,谢谢您!我们会把服务好客户当成我们的指标。
还可以,已经快完工了,设计师很积极,经常来看,还有监理。施工也听细心的,完全不用操心。
做的效果图挺喜欢的,服务也还不错。
全包
还可以吧,设计师比较负责,考虑周全,设计水平也蛮高的。
全包
我自认为效果挺好的,设计师比较用心,服务挺到位的。
全包
水电已经改好了,施工还挺不错的。