男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具耐氏成人情趣性用品10ml
  • 阿***提 2019-10-15

宝贝收到了,很好,很理想,物流快

耐氏印度神油

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 必***鳄 2019-07-14

好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 必***鳄]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***复 2019-07-14

不错,好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***复]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***的 2019-07-01

非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆

非常好用,特别的舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***题 2019-07-02

收到了,感觉非常满意,满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***得 2019-07-02

真的非常爽,第一次买这种产品,很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 全***织 2019-07-02

可以很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 全***织]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***同 2019-07-01

包装很隐私,可以放心

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***同]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***按 2019-07-01

好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***蝴 2019-07-01

没味道好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***蝴]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~