很棒,小巧但音质很亮,低音很给力。
SRS-XB10系列 蓝色
[新奕数码专营店 回复 158*****08]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
可以有的!!!!棒棒哒
[新奕数码专营店 回复 136*****18]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
还不错,可以听
[新奕数码专营店 回复 王***良]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
#价格实惠,声音大,音质很赞,音质还行#
[新奕数码专营店 回复 159*****08]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
音质很好
[新奕数码专营店 回复 189*****48]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
哈哈哈哈哈哈姐姐家
[新奕数码专营店 回复 137*****27]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
物流快,质量不错。
[新奕数码专营店 回复 181*****61]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
666666666666666666666六
[新奕数码专营店 回复 173*****72]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
挺好的,实用精巧。
[新奕数码专营店 回复 189*****82]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,么么哒!
还行吧,声音有点小
[新奕数码专营店 回复 李***发]: 非常感谢您对新奕数码专营店的支持和认可,我们将尽最大努力为您做的更好!您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
很棒,小巧但音质很亮,低音很给力。
可以有的!!!!棒棒哒
还不错,可以听
#价格实惠,声音大,音质很赞,音质还行#
音质很好
哈哈哈哈哈哈姐姐家
SRS-XB10系列 蓝色
物流快,质量不错。
666666666666666666666六
SRS-XB10系列 蓝色
挺好的,实用精巧。
还行吧,声音有点小