对一个小家庭来说很实用
升级智能集成灶
集成灶德邦物流师傅送货上门,包装完整,物流师傅协助开箱验货,货品没有破损,预约安装师傅第二天就上门安装很准时,集成灶看起很赞。
真的很高大上!进门的时候下了一大跳,这么个大家伙。还在装修,安装完试了一下,真心好!卖家客服真的非常非常有耐心,之前有活动的时候订的,中间隔了好几个月,联系后卖家非常快的就安排了发货,给个赞!
包装很结实,几个大劳力才把他拆好一起安装好。外观和描述的一样,很高大漂亮,装上去厨房立马上升档次。目前还没有通气,只通电试了一下风力,抽烟机的风力很大,吸烟效果应该不错。
集成灶外观看上去很大气,性价比较高,送货很好很负责,师傅上门安装也快。
集成灶产品设计很人性化,做工不错,物有所值。多家比较后,最终选择了这款。客服服务态度非常棒,很有耐心!
集成灶外观很显高大上,装修中,还没收拾好,不过已经很想做一顿美味佳肴了,不错,节省空间,点一个大大的赞。
集成灶双电机的很好,包装的特别好,很用心,客服态度很好,会很耐心的介绍产品,本来还担心在网上买这个不安全的,下了很大的决定才下单的,到了之后很开心,家用电器很好用,后来推荐朋友又来买了一台,非常棒。
集成灶很好,质量看起来也很好,使用怎样还没使用期待!物流也很快!!!
机器集成灶已收到安装好,外观与内部都感觉很不错,客服态度和安装师傅服务都特别好,灶整体非常美观实用,性价比非常不错。
对一个小家庭来说很实用
升级智能集成灶