***全面,很舒服
足底全包裹
[苏宁自营(厂送) 回复 林***m]: 您好,感谢您对茗振电子的光顾,如您使用中有任何问题可以联系我们帮您处理,我们会妥善为您处理,欢迎您的下次光顾,祝您生活愉快!
给爸妈买的,收到二老用着喜欢,下次自己亲自体验后再追评。看中好久,一直没有优惠,618抢券就拍下来,希望此款寿命长点,一如刚收到这样好用
[苏宁自营(厂送) 回复 米***子]: 您好,感谢您对茗振电子的光顾,如您使用中有任何问题可以联系我们帮您处理,我们会妥善为您处理,欢迎您的下次光顾,祝您生活愉快!
手法舒服
这个***机非常不错,符合我的要求,脚掌前后,包括后脚跟都能按到***位,同时***有一款我也买了,哪个好我留哪个,决定留这个,***那款只按前掌特别疼,受不了,脚心和后跟根本没感觉,这个不错,值得推荐一下,图就不上了,不爱传,等有时间的吧!
妈妈很喜欢
好好好好好