手机智联微信小程序异地互动无线遥控跳蛋蓝牙连接私处跳蚤小号震动棒女用自慰器外出隐形内裤穿戴谜姬皮皮豚情趣玩具成人性用品
  • 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-04-12

效果意料之外的好,放进去启动的瞬间像打开了某个开关,快感一阵一阵的,和男朋友的xa体验到了一个新阶段,真的不要抗拒,多多尝试,你会爱上的

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***市 2024-04-18

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***市]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***啊 2024-03-11

可以可以

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***地 2024-02-03

绝对会给你一个全新的感觉,好舒服好舒服

小程序互动跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~