还好吧
[柯美海淘专营店 回复 131*****22]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
还挺好用的,买过好多次了
[柯美海淘专营店 回复 c***p]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
很好
[柯美海淘专营店 回复 188*****21]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
不错
[柯美海淘专营店 回复 134*****70]: “柯美海淘--韩国免税店专业代购,品质保证,诚信经营,感谢您的信任!”
期待效果
一直买这个品牌,非常好
买了好多次了,很好用
之前用过朋友送的,买的和朋友送的一样
东西很好一直在用
没有塑封,里面的勺子看起来不干净的样子,不知道是不是就应该是这个样子。应为没塑封,所以看包装的防伪感觉也有点多余,谁也没法保证是不是把包装从一些渠道里收回来的…
还好吧
还挺好用的,买过好多次了