本来怕会忽冷忽热,结果非常好,只要水温调节好就行,小巧精致必须好评
【新款F15】睿智黑8.5KW上门安装
[奥特朗旗舰店 回复 151*****80]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
水量大,只能恒温稳定,外观精美,**上门和安装快速,服务很好!东西性价比较高,目前使用比我之前的要好很多,值得推荐!
[奥特朗旗舰店 回复 十***j]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
师傅专业收费合理
[奥特朗旗舰店 回复 颂***宝]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满
安装好了!立马洗了个澡.出水量大.恒温很好用.温度真的不会降.很舒服!
[奥特朗旗舰店 回复 彼***二]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
热水出来的快,洗澡方便
用了之后再来评论,真心好用。之前是储存型的,洗一个要等半个小时到一个小时才能再洗。从换了这个后没有这个烦恼了,一个个接着洗,太方便了。水温也是可以调固定的,不怕小孩自己洗烫到了。
[奥特朗旗舰店 回复 137*****26]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满
外观很漂亮,机型质感也比较好,很喜欢,值得购买
温度根本上不去,要把水压调到很小,温度是上去了,水量根本没法用,差评,谨慎购买
[奥特朗旗舰店 回复 182*****93]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
热水器收到了质量不错装上就用洗澡舒服了,这个质量真的好
宝贝收到了质量杠杠的刚装好就用了出水不错这个冬天洗澡不烦了,比之前买的更好
[奥特朗旗舰店 回复 137*****09]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
很不错的热水器,水量充足,温度能够恒温,而且非常静音,比我以前购买的电热水器都要好,真的太棒了五星好评
[奥特朗旗舰店 回复 133*****27]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水24年,为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!
老品牌,已经使用了,效果很好,满意的一次购物。
[奥特朗旗舰店 回复 138*****01]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!
热水器安装很快,热水等几秒马上有了,还是恒温的,性价比很高!
[奥特朗旗舰店 回复 134*****33]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水24年,为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!
师傅专业收费合理
热水出来的快,洗澡方便
外观很漂亮,机型质感也比较好,很喜欢,值得购买
热水器收到了质量不错装上就用洗澡舒服了,这个质量真的好
【新款F15】睿智黑8.5KW上门安装
老品牌,已经使用了,效果很好,满意的一次购物。