很喜欢这款吹风机的保湿传感器技术,能够测量头发温度,分析情况并调整温度,来保持头发的自然滋润,为头发和头皮提供保护,实际使用效果也是不错的,恒温功能也设计的好,更能保护头发不收损伤,冷风还能自动持续的释放负离子,保护头发顺滑亮泽,总之,选择这款风机,真的是明智之举。
看上去确实高大上,风力强劲,冬天洗了头再也不用吹很久了
产品超好
试了一下风力很大
宝贝很漂亮,还没用,不知道效果。
看小红书上推荐买的,有点重,我天生头发比较毛躁,用了一次没看出啥特别的,但是风吹出来的确比便宜的吹风机不烫,
好东西,不错。飞利浦就是好!
网红吹风,安利很久了,双十一买的、价格全网最低,再也不可能买到这个价格了。手感比较重!
很好很强大希望苏宁多做活动会回购的
快递速度、服务都可以,收到吹风机后第一时间拆开包装试用,很赞,外观时尚,手感很好,也不算很重,吹出来的风很舒服,让我对毛躁的头发产生了希望,大爱
看上去确实高大上,风力强劲,冬天洗了头再也不用吹很久了
产品超好
试了一下风力很大
智能水润感控
宝贝很漂亮,还没用,不知道效果。
智能水润感控
好东西,不错。飞利浦就是好!
很好很强大希望苏宁多做活动会回购的