还没太学会怎么用,不过东西看上去很好啊,客服态度也超级nice,喜欢的!
XA3(16-50mm) 粉色
[富士官方旗舰店 回复 158*****73]: 谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。感恩您的信任,是我们做好优质服务的动力,富士官方旗舰店欢迎您再次光临哦
功能强大!容易入手!真是太满意的一次购物啦,拍出来的照片真的很美哟~另外客服派大星很有耐心,我提出来想要粉色相机壳,他帮我协调真的给我的是粉色的~谢谢啦!开心~以后可以晒出好多好照片了
拍出来的图效果不错而且非常好上手,人物图特别干净,不发黄,干干净净的。景物色彩也很好,夜景模式很清晰,这个价位已经性价比很高了
首先要表扬客服,第一次接触相机,什么也不懂,客服人员很耐心的为我讲解,非常优秀。其次,相机好上手,作为小白的我很快就掌握了,颜值也超高,最后要表扬快递,很给力,第二天就到了。
粉色 XA3(16-50mm)
刚刚收到东西,好开心~送的东西都有~客服也很有耐心,谢谢~
送给媳妇儿的礼物,本来打算买银灰色媳妇儿强烈要求买红色,收到货后感觉红色还是挺适合女孩儿的,还没空研究怎么拍照呢,挺不错用后再来评
微单很不错,拍照真的比手机好看多了,富士的色彩真的很棒。和其他几家电商对比过,这里最便宜的同时送的赠品也是最多的,照片里的保护套也是赠品之一,在淘宝上要五六十。小白一个,感觉发挥不出微单原有的价值……慢慢探索吧
纠结了好久终于还是入了富士,而且还送了好多东西哈哈。客服小姐姐/小哥哥是真的很耐心,我觉得我问啥都能回答。点个赞。
东西不错很好。卖家也令我十分满意。
[富士官方旗舰店 回复 章***黄]: 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我们最大的追求,倾心相遇,安暖相陪
客服听耐心的,不过够买该相机要留意客服发的注意事项
好好好好好好好好好好
粉色 XA3(16-50mm)
刚刚收到东西,好开心~送的东西都有~客服也很有耐心,谢谢~
粉色 XA3(16-50mm)
东西不错很好。卖家也令我十分满意。
客服听耐心的,不过够买该相机要留意客服发的注意事项
好好好好好好好好好好