用了一段时间才来评价的,物有所值,很喜欢
看着不错,期待后续的用途
不能定时,一按定时会马上开煮,设时间沒效果
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
蓝色一锅三胆1.6L
宝贝收到当天就迫不及待的就炖了两盅,小巧玲珑,好看又实用,价格也很划算,比想像中的要好很多,试用了一下很好用,或以预约,以后早上不用早起做早饭了,晚上设置好,早上自动做好了很方便。
自从有了它,起床就有吃的,再也没有***过胃和自己
很实惠三胆一大两小炖锅包装很好,快递也快,店家态度很好全满星,大家要炖排骨炖燕窝很好,以前也用过看活动又买一个
煲汤好喝
到货了,质量很不错,也好看耶!很方便可以炖汤喝,可以用大的也可以用小的,特别的方便,很喜欢很赞!客服的服务态度耶很好,很不错,一次满意的购买。
广州番禺寄到海珠,17号下单22号收货,疫情期间可以理解哈。看起来还行,晚上立即买材料炖了份汤,够出味,不错不错~
好好好好好好哈哈哈哈好好好好好
用了一段时间才来评价的,物有所值,很喜欢