声音不好,沙哑
S8银白色
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****92]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
第二次买了,第一个丢了。
[VIPIN数码旗舰店 回复 182*****86]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
挺好的!
非常不错。
声音和音质都还过得去,但是距离只有不到五米就不行了,有点小小缺憾
电量确实大,耐用,比较适合听音乐
质量还可以,就是通话音质稍欠佳。
[VIPIN数码旗舰店 回复 134*****27]: 感谢您对我们产品和服务的认可,我们会继续努力以更多更好的产品回报于您!
宝贝,收到了,就是有点对不上号
东西很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****30]: 感谢您对我们产品和服务的认可,我们会继续努力以更多更好的产品回报于您!
实惠!
超长待机
声音不好,沙哑
S8银白色
第二次买了,第一个丢了。
挺好的!
非常不错。
电量确实大,耐用,比较适合听音乐
S8银白色
质量还可以,就是通话音质稍欠佳。
宝贝,收到了,就是有点对不上号
东西很好