英国福克斯萌狐充电加温热隐形穿戴蝴蝶扣插仿真阳具女性系列用自慰器震动棒情爱玩具跳蛋摇摆震动无线遥控AV棒成人情趣性用品
  • 芹***y 2023-07-30

除了声音有点大,其他一切都好,动力挺足,扣动功能搅动一池春水,单身女士的福利。

太爽了,每天早晚各一次,不要说我**强,实在是感觉太美妙了,扣动的我床单底下必须垫一条浴巾,强烈推荐喜欢的赶紧入手。

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 芹***y]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• 1***5 2021-07-22

还行

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 130*****55]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***r 2020-11-09

震动幅度的确很大,声音不算很大

• e***u 2020-11-09

超爽超级舒服的

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***9 2021-06-06

来咯哦哦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***9]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***7 2021-03-19

非常的舒服,大小正合适

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 136*****67]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-11-09

试了一下很好用

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***k 2020-11-09

效果很好,棒棒哒,哈哈哈

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***t 2020-11-09

超级超级爽,震动很大很牛,再观察观察。

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***r 2020-11-09

很好用,

扣动款

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***r]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!