冰箱还得是大牌子海尔,太香了!!容量完全够一个人使用,这个冬天可以囤货了,哈哈哈~~有师傅会帮忙**上门,服务态度好,和客服沟通的时候也会细心解答。很赞!!!
【风冷无霜】150升复古可爱小两门(蓝色
外观材质:实际颜色比展示图好看,是奶蓝的 容量大小:一两个人够用 噪音大小:目前还可以吧
颜色很漂亮,没有噪音!很哇塞!
外观材质:结实漂亮。、 容量大小:家用很方便。 噪音大小:噪音很小。
宝贝不错,大小正适合我这个小平米的家,颜色跟特别,我也喜欢,最开心的就是风冷不用除霜,对于我这懒人真是福利啊
外观很好看,是我喜欢的粉蓝色,容量也大,很喜欢哦
容量大小:刚刚好 噪音大小:不大,可以接受 外观材质:青春活力
颜色大爱啊!!容量正适合小户型。没有任何磕碰。很满意
外观还可以,容量够大,无噪声,就是送货的让人担忧,货是倒放在车厢里拉过来,卸货时就司机一人东倒西拉的,实在心疼冰箱会受影响
冰箱小巧可爱,真是不错的!
150升复古可爱小两门(念白色)
【风冷无霜】150升复古可爱小两门(蓝色
颜色很漂亮,没有噪音!很哇塞!
外观很好看,是我喜欢的粉蓝色,容量也大,很喜欢哦
颜色大爱啊!!容量正适合小户型。没有任何磕碰。很满意
【风冷无霜】150升复古可爱小两门(蓝色
冰箱小巧可爱,真是不错的!
150升复古可爱小两门(念白色)