这个价钱拿到这样的手机还是可以的。反正就是这样了。
第一次用这个品牌,感觉非常好。刚收到货品,用段时间再追评
要说好用,可真好用。从昨天中午收到手机到现在已经摸清使用方法,凭良心讲,确实非常人性化,很多功能非常实用,而且超乎我们的想象。你比如说一步把我们平常需要七八次简化成一两步完成,另外还有胶囊拉出来,非常方便。随时记录。速度也超快。有128g的大容量,所以随随便便装应用,一个晚上装了五六十个程序,原来苹果16G都不敢用的应用全都装上了。比苹果好快扔掉你的苹果吧。还有,送货超快本来我以为要到周末送到的,结果你下单以后才十几个小时就到了。必须再赞一个。u外观非常的酷上。唯一感到意外的是尺寸略微大了点比原来的苹果手机长和宽都要大些。界面也非常好。最后补充。
还行 不错 挺好的 现在打游戏一点都不卡
本人本来是华粉,朋友极力推荐,抱着试试看的态度入手一部,首先顺风快递超给力,下午下单,次晨即收到;手机已使用两天,软件、内存及续航均很给力,总之超出预期,支持锤子、支持老罗,希望能做出更完美的产品!
买之前好害怕品控问题,如无法充电,各种缝隙等等到手后在激活之前先充了个电,还好,又升了个级,不错,就是感觉比较薄脆,其他各种喜欢,感觉横扫用过的苹果,小米5s,魅族,海信a2等等
手机真的不错,外观漂亮,系统流畅,功能也多发货很快。
已经验证了,是真的,然后,比官网便宜些,还送了小礼物,非常好,棒棒哒,要是送屏幕的屏保膜就更好了。
收到货后就开始用了,商家还赠送了一些物品,非常不错手机质感漂亮,用起来很流畅,支持老罗的产品!
正品没得说。价格最低。赠送的小礼物质量太差,建议更换有质量的,不然送的小礼物还不如不送。
这个价钱拿到这样的手机还是可以的。反正就是这样了。
第一次用这个品牌,感觉非常好。刚收到货品,用段时间再追评
还行 不错 挺好的 现在打游戏一点都不卡
炭黑色 4G+128GB
手机真的不错,外观漂亮,系统流畅,功能也多发货很快。