斑点淡了很多皮肤也比以前好了许多,比以前白皙了,最明显是肤色的改变,不像之前那么暗沉,产品很温和,不刺激,没有难闻的味道~重点是没有过敏哦!而且我是敏感肌,感觉有了自信.我会坚持用下去。下次还会来购买的哦!
特意使用到有效果才来评价的,脸上的色斑淡化了些,眼睛下面的那一点色斑淡的最明显了,图片也可以看的出来,有所变化,不过还是得继续坚持使用。肤质也改善了,这祛斑霜味道好好闻,擦在脸上水润润的,很舒服,但是不会油腻哦,刚开始用的前几天效果不是很明显。2周左右才开始感觉皮肤变好,斑也是最近才感觉变淡的,物超所值。
使用一段时间有明显的淡斑效果 肌肤润滑有光泽 补水效果不错 很清爽 物流速度快 值得信赖 坚持用
我用了几天再来评价,这美白祛斑霜确实好!抹上以后皮肤滑爽不油腻,很保湿水润,很温和。价格也实惠
收到包装各方面完好无损。搽了两次试脸,袪斑美白霜清香、不油腻、易抹匀、易吸引、使用方便,才使用一天,暂没出效果,待数日后再追评使用感想。
二次购买,姐姐看到我用有变化,于是也买了。保湿效果很好,淡斑
妈妈说很保湿补水,亮肤,每次看到妈***皮肤白白的,漂亮了很多,期待更好的效果
宝贝很不错,老妈很喜欢,我妈用这个提亮肤色,显得皮肤很好,很年轻!!!
包装极其简陋,瓶身质量很差,有种买到假货的感觉。快递龟速,19号下单,29号收到。一股药味,还没有使用,等用了再评价是否有效。
非常好,特意用了几天才来评价的吸收特好皮肤滑滑的,淡斑
非常好,特意用了几天才来评价的吸收特好皮肤滑滑的,淡斑