质量不错哦,牢固不晃动,
东西不错,值得购买。比较满意
[家佰利旗舰店 回复 135*****32]: 谢谢您对【家佰利】的支持,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。好的产品也是需要主人的细心呵护哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,期待您的在次光临,祝您购物愉快,么么哒——家佰利旗舰店
很实、质量也很好
尺寸有点小,希望可以改进,
[家佰利旗舰店 回复 1***7]: 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——家佰利旗舰店
非常不错,老公说很喜欢
第三次购买了!个人感觉不错,用了大半年一点绣都没有!满意!第四图是以前买的!
质量杠杠的,好用值得拥有,感觉偏小!
装好了,还是挺好装的,看着挺舒服的,谢谢,希望能用很久。
精简版
[家佰利旗舰店 回复 134*****34]: 尊敬的客户,非常感谢您的支持!我们会不断改善产品中存在的问题,提升各方面品质的,给客户带来最优质的服 务和最满意的商品。
宝贝炒鸡棒!能装很多东西了,赞一个
架子质量真的不错,这么便宜能买到这么好的东西,非常划算。不错,下次需要再来
质量不错哦,牢固不晃动,
东西不错,值得购买。比较满意
很实、质量也很好
尺寸有点小,希望可以改进,
非常不错,老公说很喜欢
带PP筷筒刀架(精简版)
质量杠杠的,好用值得拥有,感觉偏小!
带PP筷筒刀架(精简版)
装好了,还是挺好装的,看着挺舒服的,谢谢,希望能用很久。
精简版
宝贝炒鸡棒!能装很多东西了,赞一个