暴风大耳朵非常智能,就是每次呼唤她都要叫一遍,性价比比较高得电视机,可惜电源线太短,不能从墙壁管子里串到下面的插座上!
海尔的东西就是不错,新房子还在活动,冲五一活动价买的,怕房子装修好在价买不着,很上档次的一款电视,希望会越来越好,今天刚收到,了解一段时间在来追评吧!
***的,五一活动价满6999减1000,才到手几天就满6999减2000了,这让我怀疑电视是不是有水分,大家买之前要三思,太坑爹了。
很不错,系统需要升级一下,其他很不错
外观简洁大方,操控也很便捷,***和大耳朵,手机都可以操控,网上对比了小米,乐视等,最后还是选择了暴风,期待以后会给我更大的惊喜
65X5 4K人工智能免遥控
暴风的电视真是不错 性价比很高 收到电视非常满意 人工外脑用起来也很是灵敏 尤其是暴风的这个***个人是非常喜欢的简介容易操作 暴风这个品牌是值得信赖的
暴风电视65寸的还是比较薄的,看着有质感,画面清晰,对暴风产品一直支持,所以这次采购新的电视也是首选暴风
满满的智能暴风大耳朵太可爱 性价比很高 电视很薄真的很薄 画面清晰是我见过画面最好的了 暴风做的越来越好 加油
电视用着非常不错的,挑了好几款,之后选中了暴风,这款感觉性价比很高,有语音功能,用着也比较方便,我们买来结婚用的,非常的时尚,高大上的感觉,屏幕特别大是金属边框的。暴风大耳朵反应也很灵敏。用着也非常的好用,而且支持的功能还多,还可以k歌可以玩游戏,反应也是特别的快的比一般的电视要快很多,真的是秒播!很喜欢这款电视支持暴风影业。有选择电视纠结的亲们可以选择这款哦,性价比真的是超高,我也是浏览了好多电视才选择这款,这款是2G加16Gb的存储非常的大空间,而且反应很快哦,真的是一点都不卡。比一般电视真的要好多啦,国产电视出的这款算是比较高端啦!
漂亮
很好,功能强大,pc端可以把电影投屏很厉害,就是没送会员有点郁闷。
开机试了下,音质画质不错
很不错,系统需要升级一下,其他很不错