黑枸杞收到了,发货速度挺快,之前一直听说这是一款网红茶饮,这次终于买来泡水喝,看来真不是盖的,泡出来的颜色好看的没话说,随便***照片就很好看,看来要分享给小姐妹了,让她们也来泡泡这网红茶,味道也是不错的,美容养颜,哈哈哈!
黑枸杞 250克*2
经常喝这家的黑枸杞,上班时候的下午茶就靠它了,和同事在一起的时候总会问我泡的什么,怎么这么好看还好喝,自从喝了他家的黑枸杞皮肤感觉都变好了,喝水也比平时喝的多了,真是一举两得,女人就是要对自己好一点。
总共是两大瓶,真空包装,盒子包装大气,收到货后打开有一股淡淡的香味,比较喜欢,物流速度很快,上午下单下午就到了,非常满意
收到了,这个黑枸杞果粒饱满,看品质感觉是挺好的,看网上说这个黑枸杞拉丝效果非常好,我就泡了一杯放在阳光下照相真的是非常好看啊,就忍不住多拍了几张,感觉喝这个黑枸杞真的是很享受了,这个罐子还是苏宁定制版的,非常不错
好的
第一次***上购物,非常不错,
物流速度又快,价格又便宜,值得购买!
物流速度很快,隔天到货,赞一个。枸杞的包装不错,比较上档次。性价比挺好的,满意。
品质不错,正品!
整体不错,挺满意的
好的
第一次***上购物,非常不错,
黑枸杞 250克*2
物流速度又快,价格又便宜,值得购买!
黑枸杞 250克*2
品质不错,正品!
整体不错,挺满意的